natalka0607 писал(а):Че то все притихли? Пирожки что ли хомячите? Что то ни одну у себя а кухне не наблюдаю ????
Я захлебнулась слюной от Наташиного творения в инста,сори трупяки не ходят)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Че то все притихли? Пирожки что ли хомячите? Что то ни одну у себя а кухне не наблюдаю ????
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Домой то как хочется...
Инна, что говорят? Как надолго вы там? Неделя или больше?
mukmal писал(а):Аааааа, мы в сборе. Завтра отчаливаем. Столько всего надо взять, хотя едим всего то на 3 дня.
Я сегодня нажарила блинов. 36 штук с ветчиной и сыром в морозилке уместились. Другие 10 шт были съедены мной. С сыром и ветчиной, просто с сыром, с земляничным вареньем, со сметаной, с шоколадно ореховым кремом. Часть была съедена подругой и штук 20 были упакованы ей домой!… на завтра мужу оставила 6 блинчиков ?
ИннаАнатольевна писал(а):Часов до 3 мы почти не спали, вздрагивал то один ребёнок, то другой и у них цепная реакция, все остальные рыдать начинают. Потом уже отрубился и спал, ничего не слышал ни он, ни я. С утра укольчик сделали и кровь из вены сдали. Вот это треш был. Теперь огромный кровоподтек, так держали, давили на ручку. Медсестра вену долго найти не могла. Засунула иголку, вытащила, опять Засунула, проводила там, вытащила. Кое как попала, а потом выдавливали капельки.
Короче, не попадайте в больницу, будьте здоровы
Терпения мать.Моя доня тоже последнее время спит плохо,хотя мы старше вас.Tanita M писал(а):Ксюш?Пальцы затупились к вечеру)))
Наташ, отличной поездки вам✊?
А мы орем...а я терплю, ничего не помогает, второй час орет и шас уж второй час ночи...?
Надеюсь, у вас все тихо, девочки) Все по кроваткам и сопят ???
Инна,мы 14 дней с такойже бедой лежали.А у кого похуже было и того больше.Надеюсь вы меньше там находиться будите.ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Домой то как хочется...
Инна, что говорят? Как надолго вы там? Неделя или больше?
Ничего не говорят. Нам же как всегда везёт, мы на выходные в больницу попадаем, врач только дежурный, а он ничего не знает. Думаю, дней 10, не меньше.
Доброе утро всем!
ИннаАнатольевна писал(а):Часов до 3 мы почти не спали, вздрагивал то один ребёнок, то другой и у них цепная реакция, все остальные рыдать начинают. Потом уже отрубился и спал, ничего не слышал ни он, ни я. С утра укольчик сделали и кровь из вены сдали. Вот это треш был. Теперь огромный кровоподтек, так держали, давили на ручку. Медсестра вену долго найти не могла. Засунула иголку, вытащила, опять Засунула, проводила там, вытащила. Кое как попала, а потом выдавливали капельки.
Короче, не попадайте в больницу, будьте здоровы
natalka0607 писал(а):Севка поел кашу, вынес мозг и лег спать ? я думала, пол11 где то спать ляжем, потом смотрю, он уже подвисает, ну ладно, думаю, до 10ти дотяну. Нет, он совсем разкапризничался, положила в кроватку - выключился. Зубы что ли, опять, а я только выдохнула?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0