Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Rozhkova писал(а):Всем привет. Мне 23 и я не была еще беременна.
Не получается.
Веточка сакуры писал(а):Всем привет. Давно не заходила на страничку. Я рада за тех у кого долгожданный//. Я всегда думала, что двое детей достаточно, хоть мальчики хоть девочки. Но я всегда хотела разнополых детей. А у меня двое прекрасных сыновей. Конечно дочку хотелось, но возраст после 30 лет останавливал. Муж хочет дочу больше всех и вот в свои 35 решились, вернее муж решил. Сейчас пытаемся, если до нового года получится, то замечательно,если нет то я для себя решила больше и не пробывать. Сейчас побывали во время овуляции, через пару недель посмотрим результат. Всем желаю заветных //.
Веточка сакуры писал(а):Всем привет. Давно не заходила на страничку. Я рада за тех у кого долгожданный//. Я всегда думала, что двое детей достаточно, хоть мальчики хоть девочки. Но я всегда хотела разнополых детей. А у меня двое прекрасных сыновей. Конечно дочку хотелось, но возраст после 30 лет останавливал. Муж хочет дочу больше всех и вот в свои 35 решились, вернее муж решил. Сейчас пытаемся, если до нового года получится, то замечательно,если нет то я для себя решила больше и не пробывать. Сейчас побывали во время овуляции, через пару недель посмотрим результат. Всем желаю заветных //.
Магомедова Соня писал(а):Как я слышала забеременеть можно до того момента пока идут месячные.помоему при климаксе не легко забеременеть
Веточка сакуры писал(а):Согласна с Ирина35, возраст не молодой девочки поэтому и отношение к поздней беременности другое. Наверное более осознание и беспокойное одновременно. Я очень рада за вас, что всё получилось. Желаю лёгкой беременности и лёгких родов. Варвара22 я тоже пытаюсь до нового года и на этом всё. Желаю вам скорейших //.
Makusha писал(а):32 года имею четверых ??
kati150899 писал(а):Мне 18, 10 неделя уже, некоторые врачи очень негативно реагируют на это, типо рано.
30svet75 писал(а):Девочки привет. Мне в декабре 42, с мужем хотим сыночка. 2 дочки у нас уже есть 20 и 15 лет. Вся в раздумьях, а стоит ли в таком возрасте?
30svet75 писал(а):Девочки привет. Мне в декабре 42, с мужем хотим сыночка. 2 дочки у нас уже есть 20 и 15 лет. Вся в раздумьях, а стоит ли в таком возрасте?
ага, очень хочется, но муж не хочет пока, говорит тяжело с двумя крохами, как буд-то он с малышом целыми днями. А за вами наблюдаю тихонечно.Iness писал(а):Оля Герда, ты оказывается в пузатики метишь?))))) Давай прдтягивайся))) Какие четыре года! Ждём тебя))))
У меня сыну почти 1,2. У меня 22 недели беременности) Ещё старший есть) 10 лет)
Nurkaaa писал(а):lana9992 писал(а):Как вы считаете в 44 совсем поздно рожать и есть ли примеры так поздних родов у кого?
Коллега на работе родила в 43, соседка в 44, у обоих все хорошо прошло и без осложнений,деткам уже около 5 лет. Ещё одна знакомая родила двойню после ЭКО в (внимание!!!) 54 года, детям уже 9 лет и все здоровые, единственное только родились раньше срока. Так что все зависит от вашего настроя на воспитание и состояния здоровья)))
Vera15reg писал(а):30svet75 писал(а):Девочки привет. Мне в декабре 42, с мужем хотим сыночка. 2 дочки у нас уже есть 20 и 15 лет. Вся в раздумьях, а стоит ли в таком возрасте?
И мне 42, два сына,23 и 15, завтра нам 9 недель,полна сил и энергии,ждём кого Бог даст,нам без разницы.
Leksi писал(а):Vera15reg писал(а):30svet75 писал(а):Девочки привет. Мне в декабре 42, с мужем хотим сыночка. 2 дочки у нас уже есть 20 и 15 лет. Вся в раздумьях, а стоит ли в таком возрасте?
И мне 42, два сына,23 и 15, завтра нам 9 недель,полна сил и энергии,ждём кого Бог даст,нам без разницы.
Удачи вам!!! Лёгкой беременности и здорового малыша. У меня тоже два сына и очень хочу ещё малыша, но, похоже, что так и не получится мужа уговорить - он считает, что уже поздно. А у меня прямо сдвиг по фазе на этой почве...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2