Sestraezhika писал(а):Аааа, я поняла)) даже коммент вижу твой)
1 раз выкладывала, так это самая первая его фотка, как узнала то))
Узнала))) Илюшонка ни с кем не спутаешь)) ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Аааа, я поняла)) даже коммент вижу твой)
1 раз выкладывала, так это самая первая его фотка, как узнала то))
natalka0607 писал(а):Севка поел кашу, вынес мозг и лег спать ? я думала, пол11 где то спать ляжем, потом смотрю, он уже подвисает, ну ладно, думаю, до 10ти дотяну. Нет, он совсем разкапризничался, положила в кроватку - выключился. Зубы что ли, опять, а я только выдохнула?
belo4ka1986 писал(а):Девочки,доброго утра всем!☕?
Что ж с детками творится?
Мы тоже плохо ночью спали.Нет,он не плакал,не играл.Но вот не пойму,раньше спал всю ночь,а сейчас как по будильнику где то около часа ночи просыпается попить водички и перелазит ко мне.Я если не сплю,потом назад в кроватку перекладываю.А если сплю,то влом конечно,спит и спит себе.
lucky_marly писал(а):Не знаю, чем я вчера думала, оставила Алиску на кровати, сама понеслась руки помыть. В голове мысль: сейчас же упадёт. Несколько раз ловила уже за ногу и одежду. И вдруг слышу звук, словно яйцо огромное упало и ор - так и есть, упала. Моментом синяк на пол лба и небольшой с садиной под глазом.
Вызвала скорую, док посмотрела, сделали рентген - все ok. Сказали ещё наблюдать за состоянием и нейросонографию, УЗИ короче, планово сделать. Сказали, что если хочу, то да, могу прям завтра, то бишь уже сегодня.
Папа хочет отменить нашу кровать и матрас на пол ( у него давно счёты к нашей кровати). В общем у меня несколько вопросов, как думаете, девчат?
1. Стоит сегодня на УЗИ идти лучше через неделю. Или вообще все планово, как и сказали, но это через несколько месяцев. По идее же покажет сегодня, если что не так ?
2. Пора покупать/одевать ей шлем? И где они продаются?
businka0606 писал(а):Ксюша на али заказывала
Марина,изменения в поведении то нет,ударилась не бошкой.Тогда чего нервничаешь?Marina2706 писал(а):Девочки, у кого детки падали сразу скорую вызывают, в больницы обращаются. А я никуда не обращалась, вот где горемать то?
А теперь сижу переживаю, ну и овца. Вот слов нет. Катя, не переживай, все хорошо у вас!
Теперь уже поздно обследования проводить? УЗИ если сделать покажет что-нибудь?...
businka0606 писал(а):В общем,доброе утро!!! Сегодня я буду ночевать в своей собственной квартире!!!????
чернушка писал(а):Всем привет!
Инна, пусть Володя побыстрее выздоравливает!
Лаки, не падайте больше. Ждем новостей с узи.
Наташа, мук, счастливого пути!
Аня, с новосельем!
Я сегодня тож с утра по магазинам шарохолась) сунула сынулю папе, написала записку чем и когда кормить (мы до сих пор не общаемся ((() и уехала...купила сыну пижамку и ваннные принадлежности и себе конфеток. Сижу чай пью. Приехала папа с сыном в комнате, пытается его усыпить, меня увидел и след простыл! Все, называется наводился!
Вы с Илюшей на пожарников наверное сдавали)Sestraezhika писал(а):Девочки привет?
Я тут на форуме забегами) то еденичку делала, то еще что.. вчера с Илюхой спать завалилась, так чет устала. Он в 7:20 лег, а я в 8 вырубилась. Проспал до 4:50, пол часа по мне поскакал и уснул на моей ноге, до 8 утра почти дрыхли, давно такого не было. Мамка выспалась))
Инна, здоровья Володе богатырского!! Скорее поправляйтесь и домой. Тебе терпения ??? у меня мама с 6 месячным братцем лежала с запущенным бронхитом, тоже блин педи гениальные просто((
Натусь, хорошей вам поездки и счастливого пути? хорошо что кроватку во время привезли)
Яна, с прогулочкой вас и покупочками)
Лаки, я согласна с бусинкой. Что ж ты так, знаешь же что уже летает ( целуй малышку?
Марин, мы два раза летали в 4-5 месяцев, с небольшой высоты. И я тоже не вызывала скорую. С ребенком ттт все нормально было и вел себя как обычно. Я читала, что если падает с высоты своего роста или меньше, то нужно просто наблюдать, это потенциально не опасно.
Мария насчет почки не подскажу, не сталкивалась.
Бусь, ураааа)) поздравляю!??
Всем кто плохо спал терпения и малышикам здоровья и спокойствия ✊✊✊
Киселюшка писал(а):Блииииин, сегодня же день пинков))))) а ну-ка девочки, поехали?????????
P.S. кто не хочет бить своих, может бить чужих)))) ??????
natalka0607 писал(а):Насть, вы наверно за нас с Севкой отсыпались.
Марин, а муж совсем на контакт не идёт, или это ты не хочешь с ним разговаривать?
Кети, ты где? Вы с Аишей на пожарника сдаете, или просто некогда?
Девочки, какой то треш у меня. Севик поспал, и все равно проснулся и истерит, по поводу и без, я скоро двинусь. Температуры нет, неужели зубы так могут мучить? Я сама уже на грани слез, еще и мужа дома нет. Аааааааа ???????
Добро пожаловать,размещайтесь поудобнее и расскзывайте про себя)lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет!) Наконец-то я с трехнедельным опозданием добралась к Вам из пузатиков)) Меня Влада зовут, мне 27. Есть старший сынок Саша, ему 7 лет. И дюймовочка-дочка Есения, нам вчера 3 недельки было) Принимайте в свои ряды))
ксюшка в. писал(а):Вот и я когда с молой лежали в больничке так же было.natalka0607 писал(а):Нам в больнице брали из вены кровь 2 раза и ещё катетер ставили для обследования. Меня просили выйти, кладут ребёнка на стол, одна мс держит ребёнка и прямую ручку, другая колет, у них прям все чётко было, быстро, ребёнок почти не плакал. Наверно там все опытные и рука набита, столько людей через них проходит.
Просто странно как в детском отделении могут такие мс работать, что ребёнок в синяках?
belo4ka1986 писал(а):Анечка,с приездом!Как Шуре у бабушки понравилось?
Yana92 писал(а):чернушка писал(а):Яна 92 круг это здорово! Только не оставляй ляльку в этом кругу без присмотра ни на секунду.
Это я понимаю,мне и так страшно было сегодня его запускать.
ксюшка в. писал(а):Ален,ты где?Почему про царя не напишешь?
А мы дочу с утра поздравили новым мячиком и куклой,на улице распогодилось,погуляли часок.Правда с приключениями,доча в лужу упала на попень,теперь комбез машинка стирает.В чём завтра пойти гулять если будет холодно не знаю,за ночь он не высохнет наверное.
kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):Вот и я когда с молой лежали в больничке так же было.natalka0607 писал(а):Нам в больнице брали из вены кровь 2 раза и ещё катетер ставили для обследования. Меня просили выйти, кладут ребёнка на стол, одна мс держит ребёнка и прямую ручку, другая колет, у них прям все чётко было, быстро, ребёнок почти не плакал. Наверно там все опытные и рука набита, столько людей через них проходит.
Просто странно как в детском отделении могут такие мс работать, что ребёнок в синяках?
Ни за что бы на свете не вышла, племяшу так кололи под пластырем пртом куска мяса не было на руке, брррр, рукожопы есть везде, обе были в возрасте и опытные, и мед сестра и врач, просто не удержали, он вертелся, так только хуже, лучшеб мама еа рух держада крепко, врачиха руку, а медсестра колола, мы так кровь сдавали, я четвертая еще ноги держала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0