Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Наталка ??? вот тебе для сил ??? ♡♡♡
natalka0607 писал(а):Спасибо девченки, отпускает потихоньку ?
Лена (81) хотела спросить, а Егор на улице в зимнем нормально топает? Севка вообще сам не ходит на улице, валится и все, только за ручку топаем.
Tanita M писал(а):Аня, не вижу повода не выпить! С жилищем своим!???
businka0606 писал(а):Tanita M писал(а):Аня, не вижу повода не выпить! С жилищем своим!???
знаешь, на днях в контакте увидела: "Когда вам кажется, что всё плохо, подумайте о том, что у вас еще и могла бы быть аллергия на алкоголь"- вот это мой случай????так что выпьет муж домашнего винца?
Tanita M писал(а):Нат, могу куриным рулетом поделится для настроения, только запекла под дочино гундение))???и мартишка накатить грам 50:))Держись!
Вечерело, Анику начало поробирать, градус недоверия к матери возрастает в есте с децебелами ??
Танюш, говорят девочки на холод так реагируют, может это оно???♀️
businka0606 писал(а):Девочки, кратко: МЫ ДОМА!!!!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Я смотрю у детей почти ни у кого режима нет. Время десятый час и только мой спать лег. Все остальные даже не собираются укладывать, даже наоборот, одна мамаша не дает ребенку ложиться, говорит, зачем так рано. Бедный мой сынок при включенном свете, под визг, писк и рев спит. Мечтаю о злой медсестре в отделении, которая бы всех спать отправляла.
natalka0607 писал(а):Папа наш опять смылся из дома, и Севик опять буянит ??? по катались на машинке- поревели, почитали книжку - поревели, перебрались кастрюли - поревели. Дайте мне сил?
Анютка, я мысленно с тобой сижу в тц за кофе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1