Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня было 8 дней задержки, оказалось что просто гормональный сбой ( (Firen_a писал(а):Девочки, у меня уже 11 дней задержка. Вообще никогда задержек не было, все по графику. Иногда потягивает спина и низ живота. Делала тесты, ничего не показывает. Что со мной? Может ли это быть беременность? Почему тогда тесты отрицательные? Стоит ли сдавать на ХГЧ?
КрошкаКартошка писал(а):Эххххх....девчёнки.....сделала тест клиар блю, электронный, показал не беременна, до дня Х 3 дня, в прошлый месяц тоже так показал....надежды на этот цикл уже нет?... надеюсь к Новому году будет нам подарочек????!!!!
Firen_a писал(а):Девочки, у меня уже 11 дней задержка. Вообще никогда задержек не было, все по графику. Иногда потягивает спина и низ живота. Делала тесты, ничего не показывает. Что со мной? Может ли это быть беременность? Почему тогда тесты отрицательные? Стоит ли сдавать на ХГЧ?
MironAlena писал(а):Девочки, кто-то ответит мне, про ощущения в матке после овуляции. Было ли у кого-то, и чем закончилось? Кд по идеи 27 числа
MarGo_24 писал(а):Позавчера (10дц) фоликул был 22 мм. Сегодня 12 ДЦ отлично видно желтое тело , овуляция была ,эндометрий хороший. Был ПА вчера ,на 11 ДЦ..как думаете какие шансы есть . Ещё иду 23 числа на свадьбу ,вот не знаю можно будет пить или нет (( как бы не навредить ((
MarGo_24 писал(а):Позавчера (10дц) фоликул был 22 мм. Сегодня 12 ДЦ отлично видно желтое тело , овуляция была ,эндометрий хороший. Был ПА вчера ,на 11 ДЦ..как думаете какие шансы есть . Ещё иду 23 числа на свадьбу ,вот не знаю можно будет пить или нет (( как бы не навредить ((
НаташаСаратов писал(а):А у меня 10 дней до дня Х, но я не выдержала, сделала тест, конечно, он отрицательный, но на душе как то спокойнее стало - миссия на сегодня выполнена?как тяжело быть сумасшедшой...?
Ленуська21 писал(а):Olga_Ko писал(а):Эх и я уплыла...теперь не жду 9.12 надеюсь под новый год увижу// полосочки...
Будем не ждать вместе, я рядышком не жду 8.12)
На Новый год обязательно будет подарочек в виде //?
ещё сдавайте, самое главное прирост. Вы же не знаете когда прикрепление было))И-Р-А12300 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,овуляция была примерно 29-30 октября,месячные должны быть сегодня,но 3 дня мажет бежевым. Тест делала,вторая слабая розовая. Хгч сдала сегодня 12,2 и прогестерон 7,3. Приписала врач дюфастон 1тх2р в день. Маленький прирост? В понедельник сдам ещё хгч!
НаташаСаратов писал(а):А у меня 10 дней до дня Х, но я не выдержала, сделала тест, конечно, он отрицательный, но на душе как то спокойнее стало - миссия на сегодня выполнена?как тяжело быть сумасшедшой...?
AnnaTog писал(а):ещё сдавайте, самое главное прирост. Вы же не знаете когда прикрепление было))И-Р-А12300 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,овуляция была примерно 29-30 октября,месячные должны быть сегодня,но 3 дня мажет бежевым. Тест делала,вторая слабая розовая. Хгч сдала сегодня 12,2 и прогестерон 7,3. Приписала врач дюфастон 1тх2р в день. Маленький прирост? В понедельник сдам ещё хгч!
golovanova.tatyana писал(а):Ленуська21 писал(а):Olga_Ko писал(а):Эх и я уплыла...теперь не жду 9.12 надеюсь под новый год увижу// полосочки...
Будем не ждать вместе, я рядышком не жду 8.12)
На Новый год обязательно будет подарочек в виде //?
И я с вами не жду 8.12 и будем вместе ждать своё счастье?
Мистика писал(а):Привет, девочки))) новых пузатиков поздравляю!!!))) и нам всем того же желаю)) односрочницы мои(17.11) как дела???
+Юлечка+ писал(а):Мистика писал(а):Привет, девочки))) новых пузатиков поздравляю!!!))) и нам всем того же желаю)) односрочницы мои(17.11) как дела???
У меня тоже 17.11 день Х
Ощущений вообще никаких..тишина.. Завтра буду тест мочить, 9 дпо будет))
Vera15reg писал(а):НаташаСаратов писал(а):А у меня 10 дней до дня Х, но я не выдержала, сделала тест, конечно, он отрицательный, но на душе как то спокойнее стало - миссия на сегодня выполнена?как тяжело быть сумасшедшой...?
Как я вас понимаю? мочите,мне за 8 дней до м показал,держу за вас ✊✊
Natali007 писал(а):НаташаСаратов писал(а):А у меня 10 дней до дня Х, но я не выдержала, сделала тест, конечно, он отрицательный, но на душе как то спокойнее стало - миссия на сегодня выполнена?как тяжело быть сумасшедшой...?
И у меня 10,тоже сегодня сделала?,думаю рано ещё,не ждём вместе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2