keti3927 писал(а):♡♡♡ Инна попробуй сцеживаться и с ложечки его кормить. Ему скорее всего трудно сасать ??? ♡
я тоже думаю стоит попробовать с ложечки! поправляйтесь скорее!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Инна попробуй сцеживаться и с ложечки его кормить. Ему скорее всего трудно сасать ??? ♡
ксюшка в. писал(а):Почитала про Володьку и все с головы вылитело что хотела написать.
Девочки не обижацтесь,бошка дырявая и день не без приключений.
С утра не заладилось.Накормили хорошо кашей ребенка после прогулки утреней и решила дать снова творага малой ложечку,купила тему в этот раз.Малую начало трусить мелкой дрожью из нутри прям и потом вырвала фантаном прям все что съела?
Успокоила,обмыла,ттт все нормально.Вырвать вырвала,а пятна пошли вокруг рта моментально.
Ладно проехали.Потом пробабеа чудить начала,от недостатка внимания прикинулась что ей хреново и в голос выть начала,ни давления померять нормально,ничего не слышно.Вызвала скорую,а то малоли что,инсульто недавно был.Те ее полностью проверили и оказывается все хорошо и давление и кардиограмма.Блин ну неужели спокойно жить нельзя?…Зачем концерт устраивать то и ребенка воем пугать своим.
Еще свекры в гости завут вечером,а я уже ничего не хочу.Малышню только в 14-00 уложила,хотя в час должна была уснуть,но нет же.
belo4ka1986 писал(а):Ксюнь,держись.Ох,бабушка!не даром говорят,что стар,что мал.
ксюшка в. писал(а):Ань,да нет не переела она,съела меньше 200 гр,я же не пичкаю иначе совсем откажется.А с творогом у нас беда постоянно,не знаю перерастет она это или нет.До этого от него один раз рвала,когда самый первый раз пыталась ввести.А так только аллергия пятнами шла.
Ань,у нашей бабули вообще ооктерский талант.
Tanita M писал(а):Чота Радик пропал и Мушка?...
А я ем все подряд по чуть чуть))Кроме бобовых и вредной пищи)lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет!!)
Инна, скорейшего выздоровления Володьке! ✊ Кулачок за вас держим!!
А у нас радость - второй вечер без колик) ТТТ!!! Однако чай для лактации видать помогает) Правда вчера я побаловалась курочкой в кефире и сегодня привет дрисня ? возвращаемся к диете гв...
Всем отличного вечера, мамочки!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1