Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюшшшш солнце терпения тебе ? ♡♡♡
Bimka писал(а):Инночка скорейшего выздоровления малышу,блин что ж такое( бедненький!
Ксюшонок держись ты сильная!
kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):Ань,да нет не переела она,съела меньше 200 гр,я же не пичкаю иначе совсем откажется.А с творогом у нас беда постоянно,не знаю перерастет она это или нет.До этого от него один раз рвала,когда самый первый раз пыталась ввести.А так только аллергия пятнами шла.
Ань,у нашей бабули вообще ооктерский талант.
Ааа а я подумала что каги много вдула, ну ниче все будет рк, пойдет когда и творожок, аж поедет))).
а бабуля и у нас такая есть, мама ее смотрит там такие перлы и не вижу и не слышу, а потом потом как попалится))) и врет капец сочиняка, доволит мамку, все ей нетак, а потом а я такого не говорила, а мама тоже такая не может не реагировать, психует, а ещ бабка вечно на мозги давит, мол вот если умрешь раньш меня или сляжешь, никтож со мной та панькаться не будет, капец и такопостоянно своей дочери говорить, я в шоке.
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Еле перечитала. Инна, все мысли о вас! Как сынок?
Пришёл наш конструктор для взрослых. Мы тупые. Как собрать кровати, если половины дырок не просверлено?
Tanita M писал(а):Чота Радик пропал и Мушка?...
да, блин, самое фиговое, что там болты, а не саморезы! Мысль идти в магазин и покупать саморезы. Или ждать папку...Tanita M писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Еле перечитала. Инна, все мысли о вас! Как сынок?
Пришёл наш конструктор для взрослых. Мы тупые. Как собрать кровати, если половины дырок не просверлено?
Вот бесят, ага, производители эти! Тоже сталкивалась с таким, зато освоила шуруповерт?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, как же тяжело было сегодня моему малышу. Под вечер вроде получше стало (ттт), посмотрим как ночь пройдёт. Поила водой с ложки. Наревелись мы с ним
*Nadina* писал(а):Танита, исправляюсь. ?
У меня мальчиш, назвали Вадимка. Вот лежит, типа спит, типа нет, кряхтит постоянно. ?
Девочки, потницу я в лицо знаю. Не потница у нас. Да и по анализу крови эозинофилы повышены, аллергия какая-то. Педя наша таки согласилась со мной. Но грешит на моё питание. А я уже совсем ничего не ем. Не знаю, что ещё исключить. ?
Yana92 писал(а):Танит хотела спросить у тебя,а ты дочку качаешь,когда спать ложишь?А то мой орет сразу,если качать начинаю?И спать на руках тоже не будет,пока просто в кровать не положу.Ему короче надо только самому,вот он у меня третий день так.Это у меня ребёнок чтоли уже самостоятельный??И ещё соску сосете?
ФЕНИКС писал(а):да, блин, самое фиговое, что там болты, а не саморезы! Мысль идти в магазин и покупать саморезы. Или ждать папку...Tanita M писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Еле перечитала. Инна, все мысли о вас! Как сынок?
Вот бесят, ага, производители эти! Тоже сталкивалась с таким, зато освоила шуруповерт?
*Nadina* писал(а):Танита, исправляюсь. ?
У меня мальчиш, назвали Вадимка. Вот лежит, типа спит, типа нет, кряхтит постоянно. ?
Девочки, потницу я в лицо знаю. Не потница у нас. Да и по анализу крови эозинофилы повышены, аллергия какая-то. Педя наша таки согласилась со мной. Но грешит на моё питание. А я уже совсем ничего не ем. Не знаю, что ещё исключить. ?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Марина51 а фотки когда готовы будут? И напиши Бубочка что научилась ??? делать говорить ? Тортики еще не помогает тебе печь? ♡♡♡
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Еле перечитала. Инна, все мысли о вас! Как сынок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0