Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):
Да уж! Худышка! Сколько в присед брала? Жим лёжа от груди?! Очень скучаю по качалке!?
Так интересно на вас посмотреть!!! Кто чем увлекался и как выглядел!?
А то с пристрастием в еде ознакомились??
Людочекцветочек писал(а):Лидок!!! Где наша не пропадала! Вернемся! Как только так сразу!!! Раскачаем! Что надо и где надо!!!☝️главное любить себя и свое тело!
Я пошла в качалку из за сына. Но увлеклась!!!
Sabirat писал(а):Марфа,так высоко)))
Лида,да ты худее меня!!!! Очень худая,Щас намного лучше.
У меня муж в Пятигорске фитнесс-инструктором раьотал,к нему шла,из как он меня грузил по полной))) и жим лежа,на ноги,попу все что можно упражнения. Короче я от него уходила дохлой курицей.
Кретова писал(а):Людочекцветочек писал(а):Лидок!!! Где наша не пропадала! Вернемся! Как только так сразу!!! Раскачаем! Что надо и где надо!!!☝️главное любить себя и свое тело!
Я пошла в качалку из за сына. Но увлеклась!!!
А я пошла тк крыша ехала ? борьба с висячим животом после родов ох длинная была, когда вес маленький уж очень тяжело бороться ?но ничего, начну сначала, правда спортзал мне долго не светит, хо есть спортивные площадки ?
Кретова писал(а):Sabirat писал(а):Марфа,так высоко)))
Лида,да ты худее меня!!!! Очень худая,Щас намного лучше.
У меня муж в Пятигорске фитнесс-инструктором раьотал,к нему шла,из как он меня грузил по полной))) и жим лежа,на ноги,попу все что можно упражнения. Короче я от него уходила дохлой курицей.
Меня сейчас хоть ветром не сдувает ?
Sabirat писал(а):Ой,Сашка заглянула к нам,не забываешь о нас ?))))
спасибо ???
Сейчас этот форум просматривают: VerIli и гости: 4