Тест сделала на 13дпо, похоже на Б?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самусенок писал(а):Девочки,подскажите,может ли это быть беременность. Сделала 3 теста,на трех видна вторая полоска. На первом яркая,на втором чуть слабее,а на третьем еще слабее,делала в один день. Задержка 3 дня?)))
Самусенок писал(а):Девочки,подскажите,может ли это быть беременность. Сделала 3 теста,на трех видна вторая полоска. На первом яркая,на втором чуть слабее,а на третьем еще слабее,делала в один день. Задержка 3 дня?)))
Стрекоза2707 писал(а):Уплыла я на день раньше ?
Эх, А так хотелось на Новый Год быть самой счастливой на свете.
Всем ждунчикам желаю поскорее увидеть //
А кто уже увидел, легкой беременности и родов в срок.
AlinaGreen писал(а):Ну почему дни после овуляции тянутся как вечность??
Моя голова идет кругом, в эти два месяца планирования мой организм как-будто с ума сошёл. После О периодически болит/ноет/тянет/колит живот, да и саму О намного сильнее чувствую. И заболеваю сразу после неё, хотя в этом цикле не так сильно (надеюсь, что состояние не ухудшится). ТТ 37.5 сегодня, горло немного болит. А ещё я "плыву" уже дня три, жидкие, достаточно обильные белые выделения. Прямо мокро мне (извиняюсь за подробности). А это всего 6 ДПО, ещё 9 дней неизвестности?
Vera15reg писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Уплыла я на день раньше ?
Эх, А так хотелось на Новый Год быть самой счастливой на свете.
Всем ждунчикам желаю поскорее увидеть //
А кто уже увидел, легкой беременности и родов в срок.
До нового года,есть ещё время. Дай вам Боженька увидеть заветные полоски под Новый Год. Держу кулачки и чихаю на вас персональным???????????????????????
Nataliya22 писал(а):Доброй ночи красотки??
Девочки пишу первый раз тут , но наблюдаю за вами уже 2 года , скажите пожалуйста может у кого нибудь так было ?!??♀️
У меня задержка 9 дней , тест не делала , боюсь расстроиться ?
Были месячные 4 октября , потом 23 октября были коричневые выделения чуть чуть , Пошла к гинекологу , она мне ни чего не сказала, сказала только что все хорошо и дала мне направление на УЗИ (посмотреть есть ли овуляция ), пойду на УЗИ, 16 ноября, очень с мужем надеемся на счастье под сердцем , очень очень хотим , грудь и соски болят сильно и судороги в ногах , незнаю что и думать и вообще стоит ли идти на УЗИ ? А вдруг там маленькое чудо ??? девочки всем добра и счастья ??
НаташаСаратов писал(а):А у вас сколько дней цикл? Как ощущения?) У меня как раз дней за 10 наливается и болит грудь, сейчас молчит пока. Эх, вот бы все и сразу знать ?
venera8509 писал(а):10 дпо. Тест кристально чист. Ничего ни где не болит, не тянет, не колит. Дожидаюсь месек и после к врачу.
Мистика писал(а):venera8509 писал(а):10 дпо. Тест кристально чист. Ничего ни где не болит, не тянет, не колит. Дожидаюсь месек и после к врачу.
Не у всех же тест до задержки показывает) рано сдаётесь? удачи ?✊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2