Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мистика писал(а):Натуль, извлекать намного удобнее) я уже давно прокладываю)) и бортики идеально ровные
Мистика писал(а):Есть кольца разъемные, у них диаметр регулируется от 16 до 30см)) в высоту могут быть 7-8см, но можно найти и выше)) дно такой формы делается из фольги), ставится конструкция на противень, потом выстилаем пергаментом дно и бортики, бортики можно и выше кольца сделать, чтоб бисквит не убежал?))) да! Немного геморройно, зато универсально)))))
Главное Не ЗАБЫТЬ ПОСТАВИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ДО ТОГО КАК ВЫЛИЛИ БИСКВИТНОЕ ТЕСТО???
Bahja писал(а):Женяяя, как всегда удивляешь своими шедеврами ты очень большой молодец!
Марина, тортики супер, молодчина!
Марина51 писал(а):Мистика писал(а):Есть кольца разъемные, у них диаметр регулируется от 16 до 30см)) в высоту могут быть 7-8см, но можно найти и выше)) дно такой формы делается из фольги), ставится конструкция на противень, потом выстилаем пергаментом дно и бортики, бортики можно и выше кольца сделать, чтоб бисквит не убежал?))) да! Немного геморройно, зато универсально)))))
А у меня почему-то кольцо не фиксирует размер... Если только на скрепки... Но мне как-то сложно вообще с ним работать...
Мистика писал(а):Есть кольца разъемные, у них диаметр регулируется от 16 до 30см)) в высоту могут быть 7-8см, но можно найти и выше)) дно такой формы делается из фольги), ставится конструкция на противень, потом выстилаем пергаментом дно и бортики, бортики можно и выше кольца сделать, чтоб бисквит не убежал?))) да! Немного геморройно, зато универсально)))))
Натулечка писал(а):В мульте хорошо бисквиты пекутся
Пари* писал(а):Девочки! Вот это шедевры у вас! ? красота! Женя, Марина, торты супер! Саша, какой классный тортик у тебя получился, представляю как свекру понравился.
Девочки, у кого нибудь есть проверенный рецепт капустных котлет? Я тут все уже облазила, не могу найти, кажется, Люба тут оставляла, но поиск не выдает. В инете куча рецептов, но все они подозрительно разные, вдруг буду пыхтеть, возиться, а получится какая нибудь невкусность....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0