Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Александра 22 писал(а):Девчонки милы подскажите пожалуйста!
Колю себе Гонал Ф сейчас пошла подмываются, а у меня кровь идёт это вообще нормально
Koketka Love писал(а):Всем привет!Я тут новенькая, за плечами 1 неудачное эко с гиперстимуляцией, второе так же гипера ужастная, вот теперь готовимся к крио.
Александра 22 писал(а):У меня сейчас 0:22 по времени. Врачу только в 8:00 смогу позвонить. Сейчас посмотрела на прокладку немножко помазывает. Даже не могу понять что это такое, два дня яичник левый тянула сегодня кровь. И не чего не болит и не тянет. Я в ужасе
Rusya1980 писал(а):Натуся, Алёнка, Nastenalisena как вы девочки? ?
Александра 22 писал(а):У меня сейчас 0:22 по времени. Врачу только в 8:00 смогу позвонить. Сейчас посмотрела на прокладку немножко помазывает. Даже не могу понять что это такое, два дня яичник левый тянула сегодня кровь. И не чего не болит и не тянет. Я в ужасе
Тусяныч писал(а):Ой, Саш, еще не скоро. 24,11 аж... ?
OlgaVolga писал(а):Я сегодня пересдала эстрадиол. Прошлый анализ был неочень. Ре сказала, что должна завернуть меня... Но закрыв глаза, дала еще шанс. Завтра узнаю результат.
Если всё хорошо, то в пятницу всё свершится?
Переживаю чё-т☹️
OlgaVolga писал(а):Девочки, всех обнимаю???? Спасибо за внимание и поддержку!!!
Буду верить, что не зря она мне дала еще шанс??????
Первый раз сдала эстрадиол - 867.. Через 3 дня- 416.. Чё он так упал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4