Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
E*В*Г*Е*Н*И*Я писал(а):Девочки , Мож у кого было и как выходили из положения... У меня после курса антибиотиков нарушился стул и уже продолжительное время не придёт в норму ... Пробовала и пре/ пробиотики помогает на время
хилак форте пила месяц , пока пила были какие то улучшения как перестала все вернулосьIrina-Ирина писал(а):E*В*Г*Е*Н*И*Я писал(а):Девочки , Мож у кого было и как выходили из положения... У меня после курса антибиотиков нарушился стул и уже продолжительное время не придёт в норму ... Пробовала и пре/ пробиотики помогает на время
А обычные бифидобактерии не помагает...ацепол, Хилак форте, бифидиум.
Gotessa писал(а):Бифидумбактерин и лактобактерин попробуй пропить, раньше он копейки стоил
Алина Malina писал(а):Девочки, привет! Кто сталкивался с апоплексией? Через какое-то время после полового акта ощущаю боли в области правого яичники. Вызвала скорую, пролежала в больнице неделю с диагнозом-апоплексия. И вот сейчас снова заколол, после полового акта. (Неделя прошла мб) месячные через две недели только. Думаю завтра сходить в платную гинекологию, но боюсь, что до завтра могут быть какие последствия! Не вызвать ли скорую?
Nastya277 писал(а):Да, Насть. У тебя самое серьёзное - гидрос. А у нас целый спец есть на эту тему) но нерестится сегодня ?
Напиши туда, тебе потом ответят )
Лилияlistik писал(а):У меня по узи поставили аденомиоз.Тоже колит. раньше не было
EvA91 писал(а):Всем привет
Начну с того что у меня изначально сбился цикл сейчас задержка две недели.
Живот болит, грудь болит.тошнит.
Тесты отрицательные.пошла на узи сказали беременности нет.
Яичники увеличенны и кистозно изменены и варикоз матки.
Завтра пойду к гине
EvA91 писал(а):У меня они прилично увеличенны(
Только цикл наладился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1