Видно полосочку, пусть это будет ОНО??✊?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia2901 писал(а):Вот стараешься, ждешь заветные //, сдаешь анализы, лечишься. Зашла в интернет и сразу 2 новости, что 2 младенцев нашли в мусорке. И не понимаешь почему у тех кто не хочет получается, а ты все для этого делаешь и увы...
Веточка сакуры писал(а):Всем приветик. Первый раз решила попробовать забеременеть при овуляции. Тошнит уже неделю, задержка 4 дня, но для меня это не критично(может и неделю). У меня вообще цикл не постоянен. Просто хочу знать, это реально Б во время овуляции? Понимаю вопрос смешной.
Веточка сакуры писал(а):Всем приветик. Первый раз решила попробовать забеременеть при овуляции. Тошнит уже неделю, задержка 4 дня, но для меня это не критично(может и неделю). У меня вообще цикл не постоянен. Просто хочу знать, это реально Б во время овуляции? Понимаю вопрос смешной.
stasya19951104 писал(а):Девочки здраствуйте подскажите пожалуйста был контакт с парнем. Спустя два дня начал пульсирывать яичник. Не может такое при начале беременности? Очень напугана
ох ох.... Прям как я. Вчера ревела мужу в плечо.[/quote]venera8509 писал(а):Всем привет. Девочки,что то и я уехала в страну дипрессии. Постоянно хочется грустить,истерить,плакать и убить мужа???
stasya19951104 писал(а):Девочки здраствуйте подскажите пожалуйста был контакт с парнем. Спустя два дня начал пульсирывать яичник. Не может такое при начале беременности? Очень напугана
Alina2306 писал(а):Всем привет)у кого день Х 19.11?есть какие признаки?
AlinaGreen писал(а):Ну почему дни после овуляции тянутся как вечность??
Моя голова идет кругом, в эти два месяца планирования мой организм как-будто с ума сошёл. После О периодически болит/ноет/тянет/колит живот, да и саму О намного сильнее чувствую. И заболеваю сразу после неё, хотя в этом цикле не так сильно (надеюсь, что состояние не ухудшится). ТТ 37.5 сегодня, горло немного болит. А ещё я "плыву" уже дня три, жидкие, достаточно обильные белые выделения. Прямо мокро мне (извиняюсь за подробности). А это всего 6 ДПО, ещё 9 дней неизвестности?
Магомедова Соня писал(а):AlinaGreen писал(а):Ну почему дни после овуляции тянутся как вечность??
Моя голова идет кругом, в эти два месяца планирования мой организм как-будто с ума сошёл. После О периодически болит/ноет/тянет/колит живот, да и саму О намного сильнее чувствую. И заболеваю сразу после неё, хотя в этом цикле не так сильно (надеюсь, что состояние не ухудшится). ТТ 37.5 сегодня, горло немного болит. А ещё я "плыву" уже дня три, жидкие, достаточно обильные белые выделения. Прямо мокро мне (извиняюсь за подробности). А это всего 6 ДПО, ещё 9 дней неизвестности?
У меня тоже эти ужасно белые выделения и с запахом. Прям мокро
. Да вот и у меня как ни странно все тихо,грудь набухла немного но не болит и все,тишина...Милок-С писал(а):Alina2306 писал(а):Всем привет)у кого день Х 19.11?есть какие признаки?
У меня 18.11 ,но что то совсем ни каких признаков, чуток грудь налилась, но не болит, в прошлом цикле у меня и живот болел и до груди дотронуться нельзя было, а в этом глухо, даже не знаю что и думать. Но тест буду делать если монстрики не придут! А у тебя?
. Ну может так даже лучше не будете зацикливаться и все получится?а потом ещё радоваться будет)))Фаридерика писал(а):Alina2306 писал(а):Всем привет)у кого день Х 19.11?есть какие признаки?
Я -19 ноября. немного влагалище колит. А так. Ничего. Что -то мы решили, что не нужны нам пока дети.... то упрашивал меня, то теперь решил, что для себя не пожил ?
. Я завтра тест буду делать?Магомедова Соня писал(а):Alina2306 писал(а):Всем привет)у кого день Х 19.11?есть какие признаки?
У меня 19 делала тест за 8 дней делала ради интереса призрак продедушки или мне кажется
Мистика писал(а):Думаю, если были бы остатки, то на верхнем тестике, полоска была бы ярче чем на нижнем)) думаю это ОНО?✊?
Alina2306 писал(а):. Я завтра тест буду делать?Магомедова Соня писал(а):Alina2306 писал(а):Всем привет)у кого день Х 19.11?есть какие признаки?
У меня 19 делала тест за 8 дней делала ради интереса призрак продедушки или мне кажется
Мистика писал(а):Вот это сила воли???
Магомедова Соня писал(а):AlinaGreen писал(а):Ну почему дни после овуляции тянутся как вечность??
У меня тоже эти ужасно белые выделения и с запахом. Прям мокро
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаlЗ и гости: 3