Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Марин пусть эта бяка больше не пристает к тебе Тттттт ? Может какие анализы сдать на будующее а то без голоса как потом ?
Расскожи про краски? Бубочке понравилось? Стоит их брать? ♡♡♡
Катерина09 писал(а):Привет всем. Читаю вас давно, а написать как-то стеснялась. Девочки, подскажите, действительно ли детки лучше спят, если укладывать в ночь около 20 часов? Нам 4,5 месяца, уходим в ночь в 22-22.30. Мы на ГВ. В весе прибавляет хорошо.На кормежку просыпается первый раз часа через 2.5, а потом может хоть каждый час-полтора. Раньше вставал реже, раза три за ночь,сейчас же раз 5-6, я только засну и опять уже вставай. Подьем был в 7-7.30, сейчас в 6 или 5. Получается, что и десяти часов не спит. Днем спит по 15 минут два раза-утром и вечером и один раз на прогулке:около часа, иногда может два. Может, из-за усталости у нас такие короткие дневные сны?
Марина51 писал(а):Добрый день )
Мы теперь с этим сломанным режимом встаем в 10:30... Раньше вставали в 9/10 и меня устраивало..
Сегодня подняла в 7, т.к. комиссию проходим и Марго была не довольна )
Но теперь позже 10 не буду давать вставать... Иначе сдвигается обед и дневной сон.. А в 16 часов уже на улице глаз выколи - темень и не погулять...
lucky_marly писал(а):Натали, тогда понятно, если муж - жаворонок)) во сколько вы встаете? Лучше так, во сколько идеальное время пробуждения в выходные?)) (Если не брать в расчет форс-мажоры с детками)
Кети, спасибо, чувствует себя прекрасно, но до польки, чтобы сравнить, я так и не дошла сегодня. Не хочу к нашей педе, недоверие у меня к ней все же. Может вообще сейчас не пойду, пока не решила, все же может быть реакция на прививку, как и сказала узист(отклонения действительно небольшие, инет погуглила) пойду, как нейрохирург сказала, в штатном режиме. По большому счёту УЗИ делали, чтобы разные ужасы исключить.
Марина51 писал(а):Добрый день )
Мы теперь с этим сломанным режимом встаем в 10:30... Раньше вставали в 9/10 и меня устраивало..
Сегодня подняла в 7, т.к. комиссию проходим и Марго была не довольна )
Но теперь позже 10 не буду давать вставать... Иначе сдвигается обед и дневной сон.. А в 16 часов уже на улице глаз выколи - темень и не погулять...
Мартина писал(а):Натуль, тут я в обморок упаду аххаха
В выходные в 6.30?! Афигеть просто...?
Я Эвуне сразу сказала, хочет просыпаться рано - будет сама с собой играть?она утром просит кушать, даю Биолакт и дальше спим...вот в 10 проснулась сегодня, а я не выспалась и досыпала на ковре под пледом до 12?Эвуня только пару раз разбудила книжкой в лицо кидалась, чтобы почитала))))
Но мы кстати пару дней уже плохо засыпаем(((
У нас вообще режим: 21:40 уже спит, а тут то в пол 11 то вот вчера в пол первого ночи уснула???
Sladkaya07Anna писал(а):Всем привет!
Инна, тоже переживаю за вас, скорее вам выздороветь!
А мы встали в 10 часов?я думала мое зрение как всегда подводит, ан нет, и правда 10 часов. Теперь ума не приложу, что делать с дневным сном, мысль проскакивает вообще не укладывать?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, извините, что не отвечаю, времени нет читать. Пока улучшений нет
ксюшка в. писал(а):Девочки что можно вместо дентокида дать?в аптеках пропал даже в соседних городах.
Kalinka писал(а):Доброе утро , девочки ) хотя уже дневной сон )
Марина появилась, решила и я немножко отписаться )
Мы тоже последние дни ужасно спим... раньше в 10 ложился, сейчас в 11-12... вчера прям истерику устроил - пустите меня к игрушкам... пустила в 11 часов то... как начал играть ))) книжки читать, пазлы собирать... как никогда просто... И ночью просыпается, встает, ползет, крутится... пока мне тоже проще сисю дать и спать дальше ) а там потом видимо будем разбираться уж )
Еще сегодня ездили на молочную кухню. За 3 мес не брали а тут как дали баночек... я не ожидала, что отдадут... в коляску еле уместила и то не все...обратно еле доехали. Думала коляска развалится и моя спина... еле дотолкала.
Вот такие дела у нас ) а так сегодня солнышко и сухо ) радостно )
И всем добра!!!
Инна, за Володьку переживаем все. Пусть малышу лучше станет поскорее!!!
keti3927 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Мои сыновья жгут- вчера один во сне рычал, сегодня другой агукает)))
Инна, как вы?
У нас 5утра. Сцедилась, поели, попукали...спит ребёнок. Мать-то что сидит тут?
♡♡♡ Феникс у Вас и по начам веселье ??? Как там крокодильчики ??? ♡♡♡
Kalinka писал(а):Доброе утро , девочки ) хотя уже дневной сон )
Марина появилась, решила и я немножко отписаться )
Мы тоже последние дни ужасно спим... раньше в 10 ложился, сейчас в 11-12... вчера прям истерику устроил - пустите меня к игрушкам... пустила в 11 часов то... как начал играть ))) книжки читать, пазлы собирать... как никогда просто... И ночью просыпается, встает, ползет, крутится... пока мне тоже проще сисю дать и спать дальше ) а там потом видимо будем разбираться уж )
Еще сегодня ездили на молочную кухню. За 3 мес не брали а тут как дали баночек... я не ожидала, что отдадут... в коляску еле уместила и то не все...обратно еле доехали. Думала коляска развалится и моя спина... еле дотолкала.
Вот такие дела у нас ) а так сегодня солнышко и сухо ) радостно )
И всем добра!!!
Инна, за Володьку переживаем все. Пусть малышу лучше станет поскорее!!!
Саша23 писал(а):Привет девочки)
Инна,все мысли о Вас с Володей✊✊ поправки скорейшей!
Я как всегда не в теме что у вас тут( не поспеваю я за форумом((
belo4ka1986 писал(а):Саша23 писал(а):Привет девочки)
Инна,все мысли о Вас с Володей✊✊ поправки скорейшей!
Я как всегда не в теме что у вас тут( не поспеваю я за форумом((
Сашулик,где теперь пропадаешь?опять в сериалах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0