Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка 88 писал(а):Девочки,кому тотема помогла поднять гемоглобин?
Кретова писал(а):Анютка 88 писал(а):Девочки,кому тотема помогла поднять гемоглобин?
Мне назначил, выпила ампулы 4-5, тошнило и рвала, подняла едой
Margoha писал(а):Девчонки привет!9 недель беременности,начались сразу после овуляции зеленоватые слизистые выделения,прошла к врачу ,мазок был вппинципе в норме как врач сказал на грани..не стал прописывать антибиотики...только свечи с бактериями...потом узнала что беременна..вот теперь волнуюсь,было у кого нибудь такое..в инете начиталась страшно...врач пока не спешит что то предпринимать сказал только со 2го триместра...подскажите у кого было подобное???
Ева_0412 писал(а):Девочки всем спасибо за ответы❤ еще вот такой вопрос. Как вы спрпвляетесь с запорами? Из-за них ставят тонусы вечно. Делала микролакс, но это разовое решение. Дюфалак тоже пью и ем жиденькое, вчера свеклы нааернула?.. что можете посоветовать??
Людочекцветочек писал(а):Мне вообще ничего не помогает! Кишки зажаты! Клизма и вазелин. Ем мало и особо сейчас это дело не мучает.
Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Мне вообще ничего не помогает! Кишки зажаты! Клизма и вазелин. Ем мало и особо сейчас это дело не мучает.
Не спиться я смотрю уже?)
Tatjanka555 писал(а):Девочки у кого был тонус? Что вам назначали или только в брльницу ложиться?
Tatjanka555 писал(а):Девочки у кого был тонус? Что вам назначали или только в брльницу ложиться?
Э_Юлия_М писал(а):У меня кетоны были два раза. Но не подряд. Это разные причины могут быть. Мне эндокринолог сказала, что может почки не справляются, может из-за голода быть, может из-за диабета, может сладости много перед анализом кушвли. У меня были следы, малое количество и сказали ничего страшного.
привет, рвало от сорбифера горечью и во рту все горько было уже после 2 выпитых таблеток,потом тут же понос. В общем отменила, врач дала феррум Лек, от него не было побочки, единственное плохо со стулом стало, теперь дала мне фенюльс от него пока никаких проблем нет вродеМусямба писал(а):Девочки, кто то ведь пил Сорбифер? Как он вам, побочки были?..
Мне выписали Сидерал Форте, хотя гемоглобин не такой уж низкий у меня(115). Так вот этот Сидерал среди всех препаратов железа самый дорогой? Я и так уже на все витамины и препараты с начала беременности больше 12000 потратила? Это не считая всевозможных анализов и УЗИ, еще и цервикометрия теперь каждые 2 недели. Вот и смотрела аналоги этого препарата. Среди них Сорбифер. Может лучше его попить?
Катин Фэ писал(а):Девочки всем привет, выпала из жизни форума но почти все все перечитала) утром встала в туалет и так кольнул живот справа снизу что думала не дойду до туалета (( весь день лёжа думала тонус или ещё чего не дай бог (( дождалась приема врача посмотрела меня на кресле говорит с шейкой все хорошо ( закрытая по выделениям все хорошо) но появилась эрозия( мать ее я в шоке) немного говорит я задела ее она закровила(пиз*** я в шоке как и откуда 15 недель назад ничего не было) прощупала живот говорит тонуса нет . Вопрос с хрена ли болит? Лежу все хорошо, встаю начинает ныть в одном месте ( справа внизу живота)отправила меня на цирвикометрию записалась ближайшее на четверг. Гиня сказала что я думаю это кишечник хотя со стулом у меня все нормально ( хожу каждый день). Девочки успокойтесь у кого было похожее что это?? Пока буду ждать четверг и цервикометрию с ума сойду
да хоть бы так(( так боюсь что окажется что-нибудь не так с шейкой. Может вчера по дому перетрудилась? Дел много сделали много наклонялась может растянула что?Хотя малыш сегодня активный как обычно. Короче переживаю за шейкуsephia писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки всем привет, выпала из жизни форума но почти все все перечитала) утром встала в туалет и так кольнул живот справа снизу что думала не дойду до туалета (( весь день лёжа думала тонус или ещё чего не дай бог (( дождалась приема врача посмотрела меня на кресле говорит с шейкой все хорошо ( закрытая по выделениям все хорошо) но появилась эрозия( мать ее я в шоке) немного говорит я задела ее она закровила(пиз*** я в шоке как и откуда 15 недель назад ничего не было) прощупала живот говорит тонуса нет . Вопрос с хрена ли болит? Лежу все хорошо, встаю начинает ныть в одном месте ( справа внизу живота)отправила меня на цирвикометрию записалась ближайшее на четверг. Гиня сказала что я думаю это кишечник хотя со стулом у меня все нормально ( хожу каждый день). Девочки успокойтесь у кого было похожее что это?? Пока буду ждать четверг и цервикометрию с ума сойду
Может ребеночек попал на нервное окончание какое-то. У меня бывает когда резко встану аж ойкаю.
Кретова писал(а):Я тоже думаю, что это может ребеночек шалит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3