Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Привет)) Марго годик отгуляла решила спот правила желать в доме))) хорошо,что пишешь. Давно тебя не видно было... Как горло? Лучше с голосом? Может доктора норм поискать? Это ведь действительно серьезно и не впервой раз...
belo4ka1986 писал(а):Мариш,а во сколько вы на сон уходите,если до 10 спите?Эх,мы никогда так долго не спали...наверное,это классно☺
keti3927 писал(а):♡♡♡ Марин а что за комисию Вы обходите ???? ♡♡♡
Его тоже нигде нет(Kalinka писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки что можно вместо дентокида дать?в аптеках пропал даже в соседних городах.
Я за Дантинорм )
Elena81 писал(а):Всем привет. Инна, пусть Володя поскорее поправляется. Смотрю на многих Золушка тут напала?молодцы такие, хозяюшки. Мы с Егором в гости ездили к сестре моей. Он там с двоюродной сестрой поиграл, а она его воспитывать пыталась?ей 3 года.
Что то спим вторую ночь плохо, плачет во сне.
?Зацеловала уже ручки,ножки,пятки)))Мне кажется мог бы Ромаша бегать,убежал бы от меня и моих поцелуев.Мамка затискала уже?keti3927 писал(а):♡♡♡ Чего все притихли ??? ?
Спит моя принцеска и Да у нас опять беда с режимом сна ??? а так радовалась Но !!!! У дочи свои планы ??? ♡♡♡
♡♡♡ Феникс ??? корочки отпадать ??? Вот и хорошо ? ♡♡♡
♡♡♡ Ксюш а чего так с Дентокидом у Вас в городе у Всех зубки лезут ??? ♡♡♡
♡♡♡ Мушка целуй Ромашку бедненький угололи плохие тети ? Но но но им ? ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль внимание мужа это Очень хорошо Но!!!! Ты и про нас не забывай ? мы тоже во внимание нуждаемся ?? ♡♡♡
♡♡♡ Марина хорошо пройти всех врачей Бубочке ??? и ты не затягивай Обязательно займись здоровьем ? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Мариш,а в дневной сон во сколько?
Боже,как ты успеваешь тортами заниматся при таком графике?женщина,ты вообще спишь??
keti3927 писал(а):♡♡♡ Марина хорошо пройти всех врачей Бубочке ??? и ты не затягивай Обязательно займись здоровьем ? ♡♡♡
Саша23 писал(а):А у нас снег идет)
Укладываю Настю спать, муж точит мандарины и запах на весь дом? эх,скоро новый год?
Киселюшка писал(а):Машулик тут) ужинала) колбасы сырокопчёной сначала поела, потом сырку еще съела, щас булку с творогом и джемом доедаю?
У нас тут такая истерика приключилась? аж в захлеб((( в итоге поставила Вибуркол, намазала Калгелем и включила телек. Что то помогло, ребенок замолчал.
И вот знаете что заметила, как папа дома, так у нас концерт. Думаю папе мож в подъезде постелить и бутерброды туда кидать?
lesssta писал(а):Всем привет! Я как-то никак освоиться не могу) иной раз как то и хочу написать, и не пишу??♀️
Как там поживают наши ровесники-сентябрята?)?
У нас все хорошо, такая булочка?к зиме что ли складочками запасается?)? послезавтра на приём, посмотрим сколько наели?
Сейчас муж с работы едет, звонил, ДТП оформляли, авария с детьми? машина три раза перевернулась! Одной малышке 6 месяцев, второй 3 года. Слава Богу, царапинами отделались. Я как мамой стала, так близко все это к сердцу принимаю... так жалко малышей, ужас? девочки, будьте аккуратнее на дорогах и здоровья вашим деткам❤️
Натулечка писал(а):С мужем цапнулись, как всегда я виновата во всем( Рррррррр.
Саша23 писал(а):Так,Настя уснула,пойду тоже покушаю чего-нибудь)
Бусинка вчера раздразнила роллами, заказала мужу,целый день ждала вечера))) ммм,вкусно было мне?
Киселюшка писал(а):Леста, ты пиши почаще. У тебя муж в полиции работает? Пусть не рассказывает тебе страшные истории.
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Так,Настя уснула,пойду тоже покушаю чего-нибудь)
Бусинка вчера раздразнила роллами, заказала мужу,целый день ждала вечера))) ммм,вкусно было мне?
Вот кто ест больше меня☝️ наелась роллов и еще есть пошла???
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Так,Настя уснула,пойду тоже покушаю чего-нибудь)
Вот кто ест больше меня☝️ наелась роллов и еще есть пошла???
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Машулик тут) ужинала) колбасы сырокопчёной сначала поела, потом сырку еще съела, щас булку с творогом и джемом доедаю?
У нас тут такая истерика приключилась? аж в захлеб((( в итоге поставила Вибуркол, намазала Калгелем и включила телек. Что то помогло, ребенок замолчал.
И вот знаете что заметила, как папа дома, так у нас концерт. Думаю папе мож в подъезде постелить и бутерброды туда кидать?
Когда ж уже мучитель этот вылезет?!
Я хоть и жду с нетерпением зубов,но иногда как представлю какие могут быть мучения от этого? аж в дрожь бросает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1