Тусяныч писал(а):Русь, там какие-то другие параметры перед крио. Суть в том что он на одном уровне должен быть приблизительно
Ааааа! Ну бач не знала... я сдавала все гормоны на 2-3 дц и прог на 19-22) вот ради интереса найду гляну скока был!?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Русь, там какие-то другие параметры перед крио. Суть в том что он на одном уровне должен быть приблизительно
Тусяныч писал(а):Маш, не знаю?, может и буду) запасы есть)))
Оль, будем надеяться что он будет в норме! ? сколько разрешает интервал? +-100? У тебя прогинова только?
OlgaVolga писал(а):На 12 и 15 дц сдавала.
Тусяныч писал(а):Мне вот интересно как она назначает конечно.. кому-то дивигель, кому-то прогинову. А смысл один... Оль,ну так то статистика у нее хорошая и так хвалят. Главное доверяй !
Русь, да, это Ре так назначает анализы...
Aleno4ka92 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста , могу ли я сама у андролога попросить направление на ЭКО? Т.к. У супруга 1% норма, и какие документы нужны для этого?
Тусяныч писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста , могу ли я сама у андролога попросить направление на ЭКО? Т.к. У супруга 1% норма, и какие документы нужны для этого?
А вам в любом случае для ЭКО надо заключение андролога будет скорее всего, так что конечно можно. У нас была СГ свежая, мазки, пцр иппп. Тем более 1% это прямое показание ЭКО+икси.
Очередь по-разному в разных регионах. Мы месяц где-то ждали
Aleno4ka92 писал(а):Тусяныч писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста , могу ли я сама у андролога попросить направление на ЭКО? Т.к. У супруга 1% норма, и какие документы нужны для этого?
А вам в любом случае для ЭКО надо заключение андролога будет скорее всего, так что конечно можно. У нас была СГ свежая, мазки, пцр иппп. Тем более 1% это прямое показание ЭКО+икси.
Сегодня пришли наконец-то к 3 андрологу который делает операцию на варикоцеле! И тут выясняется , что у него не правильный диагноз!!! Варикоцеле нет! И операцию делать не будет! Отправил нас к 4 андрологу??это ужас , только зря деньги на все потратили? сейчас все заново проходить! Как можно поставить не правильно диагноз(((( я в шоке!
Вот по этому я хочу уже сама просто попросить андролога направление на ЭКО! И ещё они все говорят что и с 1% можно Это не беда??
Мне надо выбить из них направление!! Это возможно ?
Лианна писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Тусяныч писал(а):[quote=подскажите пожалуйста , могу ли я сама у андролога попросить направление на ЭКО? Т.к. У супруга 1% норма, и какие документы нужны для этого?
Я знаю девочку, которая вместе с мужем пошли к платному андрологу в медицинский центр со спермограммой и он дал им такое заключение? поинтересуйтесь у вас в городе
Vera Z. писал(а):Девочки, кому нибудь для мужа писали сдачу анализов HBA-тест и Полиморфизм генов муковисцидоза? У нас нигде HBA-тест не делают (некоторые даже не знают что это...), а по второму анализу целый список подвидов и хз какой делать, до МОНИИАГа не дозвониться, да и с врачом они не соединят. А в списке просто написано дословно: HBA-тест, полиморфизм генов муковисцидоза. ? 22 декабря ехать на в приём со всеми анализами.
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Сделали нам сегодня узи. Срок по эмбриону 6,6, сердцебиение 150, размер малышастика 20*15. Вот только гипера не обошла меня стороной-кисты в правом яичника от 10 до 24 мм. Сказали повторить узи через 2 недели.
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Сделали нам сегодня узи. Срок по эмбриону 6,6, сердцебиение 150, размер малышастика 20*15. Вот только гипера не обошла меня стороной-кисты в правом яичника от 10 до 24 мм. Сказали повторить узи через 2 недели.
Lollipop_Kate писал(а):Мы сдавали генетич.факторы мужского бесплодия в см-клиник,там мусковицидоз тоже входит (Москва).
Моя овуляшка,по ходу,снова потерялась((
Стараюсь не грустить и ждать
Rusya1980 писал(а):Натуся, Алёнка, Nastenalisena как вы девочки? ?
OlgaVolga писал(а):770 эстрадиол????
Олеся камча писал(а):Спасибо за поддержку девочки. Удачи Вам огромной в этом очень нелегком деле! Чтобы вы все стали беременяшками, а в дальнейшем мамочкам!???
Завтра на работу выходить с отпуска, а там время полетит быстрее.
Руся, когда пойдем к пузатикам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4