Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Белочка эх ? ты давай Но но ? У нас вообще зимой не пахнит хотя мандарины лопаем ? ♡♡♡
♡♡♡ Киселюш вот зубики вылезут и передохнете а на папку так Папкина доча с мамой то не прокатят концерты ? Сил и терпения♡♡♡
♡♡♡ Дианку с обувкой ? а мамку с обжорством ??? ♡♡♡
♡♡♡ Наталка ? как упал ???!!! Ты нашего Севку берегиииии ??? ну и погодка у Вас брррррр ♡♡♡
♡♡♡ Леста муж попал в ДТП ???? Или он работает гдето???
Я тоже после сына Сильно реагирую на новасти о детках Аж внутри разрывается как бы и плачу ??? поэтому стараюсь меньше смотреть и читать про малышей ?
Хорошего приема Вам послезавтро и пиши Без Вас и нас этой темке не бывать ??? ♡♡♡
Натулечка писал(а):С мужем цапнулись, как всегда я виновата во всем( Рррррррр.
Киселюшка писал(а):Машулик тут) ужинала) колбасы сырокопчёной сначала поела, потом сырку еще съела, щас булку с творогом и джемом доедаю?
У нас тут такая истерика приключилась? аж в захлеб((( в итоге поставила Вибуркол, намазала Калгелем и включила телек. Что то помогло, ребенок замолчал.
И вот знаете что заметила, как папа дома, так у нас концерт. Думаю папе мож в подъезде постелить и бутерброды туда кидать?
lesssta писал(а):Всем привет! Я как-то никак освоиться не могу) иной раз как то и хочу написать, и не пишу??♀️
Как там поживают наши ровесники-сентябрята?)?
У нас все хорошо, такая булочка?к зиме что ли складочками запасается?)? послезавтра на приём, посмотрим сколько наели?
Сейчас муж с работы едет, звонил, ДТП оформляли, авария с детьми? машина три раза перевернулась! Одной малышке 6 месяцев, второй 3 года. Слава Богу, царапинами отделались. Я как мамой стала, так близко все это к сердцу принимаю... так жалко малышей, ужас? девочки, будьте аккуратнее на дорогах и здоровья вашим деткам❤️
belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):С мужем цапнулись, как всегда я виновата во всем( Рррррррр.
Натусь?.Твой первый в субботний список на роздачу пинков?
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):С мужем цапнулись, как всегда я виновата во всем( Рррррррр.
Натусь?.Твой первый в субботний список на роздачу пинков?
Он уже взял всю вину на себя)))))
Жанна1984 писал(а):
я поела борщ, теперь не знаю, шоколад сначала потом хурму или наоборот))))
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Натусь?.Твой первый в субботний список на роздачу пинков?
Он уже взял всю вину на себя)))))
Вот это стаж семейной жизни??????
Жанна1984 писал(а):Марина 51, а папа ваш же дома сейчас? Не помогает Марго укладывать?
Жанна1984 писал(а):Марина, понятно, пусть скорее наладится режим у бубочки!
Марина, а ты нажимала на выпуклость возле входа в ушко?
Kpucти писал(а):Всем мамочкам приветик кто нас помнит,меня Кристина зовут,сынульке уже 3месяца растем агукаем? сына уже дрыхнет а мне что то не спится
belo4ka1986 писал(а):Kpucти писал(а):Всем мамочкам приветик кто нас помнит,меня Кристина зовут,сынульке уже 3месяца растем агукаем? сына уже дрыхнет а мне что то не спится
Привет.Присоединяйся,мы тут ждем,когда кто-нибудь начнет вкусняхи раздавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0