Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Чего все притихли ??? ?
Спит моя принцеска и Да у нас опять беда с режимом сна ??? а так радовалась Но !!!! У дочи свои планы ??? ♡♡♡
♡♡♡ Феникс ??? корочки отпадать ??? Вот и хорошо ? ♡♡♡
♡♡♡ Ксюш а чего так с Дентокидом у Вас в городе у Всех зубки лезут ??? ♡♡♡
♡♡♡ Мушка целуй Ромашку бедненький угололи плохие тети ? Но но но им ? ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль внимание мужа это Очень хорошо Но!!!! Ты и про нас не забывай ? мы тоже во внимание нуждаемся ?? ♡♡♡
♡♡♡ Марина хорошо пройти всех врачей Бубочке ??? и ты не затягивай Обязательно займись здоровьем ? ♡♡♡
Ир,бегу к тебе и волосы назад и пятки сверкают.belo4ka1986 писал(а):Я тут,захожу,гляну-никого.
Я смотрю сериал Женский доктор.Вот деток покормила ужином.Самой было так стыдно вчера перед мамой Таней,что топчусь на месте с весом,что с горя сегодня налупилась на ужин...Капец,короче...
Машулик пропала,видно Элиша совсем разгулялась.
Настюшка тоже.
Ксюшке видно Аришка с бабулей мозг едят.Ксю,если что,я тебя жду с бутылью успокоительного??
Мушка писал(а):Всем привет.Долго же меня тут не было!!!Столько попыток было вас перечитать,да так и не получилось)Мы 7 числа ходили в поликлинику,поставили нам прививку и все...орали дня 3 наверное.Спали только на ручках,даже положить не успевала и сынок сразу в слезы ? Дитё плачет,мама с ним на пару,Папа в шоке?Короче весело у нас иногда бывает)))
Sladkaya07Anna писал(а):Вот это вы, девочки, понаписали. Весь день не могла зайти. То гуляли, то свекровь приходила, авечером подруга.
Саша в итоге захотела спать, уснула в 15.20, разбудили в 16.00)) в ночь как обычно с песнями и плясками укладывались, пока не гаркнула как всегда. Итого 45 минут укладывания и в пол 11 уснула
Вы тут опять про вкусняхи, тоже хочется сожрать чего-нибудь, но нет)) лучше спать пойти?
Tanita M писал(а):Лесста, Кристи, Люба, с возвращением! ?
Лесста, как Кирочка?
Уристи, Люба, не помню/не знаю как мылышиков ваших зовут?
Нат, сломанный робот, который севит регулярно-это сила???
Девочки, раздразнили едой и спать свалили, не стыдно?) Жанн, ну ты гурман и желудок у тебя ??Меня б разорвало?
Всем ночи доброй?
Мы тоже скучали?Только вот телефон в руки возьму и Рома тут как тук,как будто и не спал)))Врачей не всех,у нас некоторые врачи только на середину декабря?А там уже и 3 месяца почти,их надо будет опять проходить..Короче дурдом)))Tanita M писал(а):Мушка писал(а):Всем привет.Долго же меня тут не было!!!Столько попыток было вас перечитать,да так и не получилось)Мы 7 числа ходили в поликлинику,поставили нам прививку и все...орали дня 3 наверное.Спали только на ручках,даже положить не успевала и сынок сразу в слезы ? Дитё плачет,мама с ним на пару,Папа в шоке?Короче весело у нас иногда бывает)))
Мы скучали? А мы тихо так пережели эту прививку, ттт, точнее доча, я впала в ужас?
Всех прошли врачей?
Я тоже так думаю, Аника бы соскочила от меня, отмахивается от моих чрезмерных тисканий и зацеловыванмй?❤️
Лесста, как Кирочка?
Девочки, раздразнили едой и спать свалили, не стыдно?) Жанн, ну ты гурман и желудок у тебя ??Меня б разорвало?
Всем ночи доброй?
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!
Поднимите мне веки!Как я ненавижу школу!За что?Я думала 14 лет назад я избавилась от нее,а неееее,опять вставай рано,уроки учи!только один вырастит,гуськом другой пойдет в школу и опять 25...
А мне нет чтоб спать рано лечь и выспатся...зачем?я буду до часа ночи смотреть фильмы,а потом утром сканудить что не выспалась.
Всем мамам школьников по ☕?
Надеюсь,остальные сегодня нормально спали.Если нет,то☕
keti3927 писал(а):Elena81 писал(а):Всем привет. Инна, пусть Володя поскорее поправляется. Смотрю на многих Золушка тут напала?молодцы такие, хозяюшки. Мы с Егором в гости ездили к сестре моей. Он там с двоюродной сестрой поиграл, а она его воспитывать пыталась?ей 3 года.
Что то спим вторую ночь плохо, плачет во сне.
♡♡♡ Умничка какая ? а Егорка наверное улыбался и делал вид Что он все понимает и она права ??? ♡♡♡
Лесста, как Кирочка?
Всем ночи доброй?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0