Lollipop_Kate писал(а):А резкая потеря веса может привести к потере месячных.
Но если есть лишний вес и женщина его сбрасывает,то шансы на Б увеличиваются
Ага,значит надо этим вплотную заняться,у меня как раз запасик имеется:)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):А резкая потеря веса может привести к потере месячных.
Но если есть лишний вес и женщина его сбрасывает,то шансы на Б увеличиваются
Lollipop_Kate писал(а):Ната,не думаю,что фолликул вырос на 17 мм за 3 дня. Что-то тут не то.
Странное решение вам предложили "подавлять вторую фазу". Это для чего?
Но гормоны надо все сдать и посмотреть-это первое,откуда нужно капать.
По поводу апреля-вообще не факт,что у вас полгода назад было что-то не в порядке
Lollipop_Kate писал(а):В апреля во вторую фазу на узи ходили?
Если так,то могли попасть в ановуляторный цикл просто. Если 3-4 цикла подряд такие,то да...
Емли пип КоК,то это не вторую фазу подавлять,а все фазы подавлять
Катюнчик 1901 писал(а):Девочки,а какие анализы сдавать во второй фазе цикла? Хочу весь свой мц отследить...
Катюнчик 1901 писал(а):Девочки,а какие анализы сдавать во второй фазе цикла? Хочу весь свой мц отследить...
vitaminka _Asya писал(а):Девочки, как после лечения может стать ещё больше лейкоцитов? 30-40. С таким как ехать на гистеру? Зря все сдавала, получается.
vitaminka _Asya писал(а):Девочки, как после лечения может стать ещё больше лейкоцитов? 30-40. С таким как ехать на гистеру? Зря все сдавала, получается.
Катюнчик 1901 писал(а):Елена1506 писал(а):Всем привет!Девочки,я тут услышала недавно что резкий сброс или набор веса даёт гормональный скачек и возрастает шанс забеременеть.Кто-нибудь пробовал?
По поводу сброса и потом Б слышала,ибо лишний вес мешает , гормоны играют...а вот наоборот - не слышала ????
Lollipop_Kate писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Девочки,а какие анализы сдавать во второй фазе цикла? Хочу весь свой мц отследить...
Прогестерон сдается на 21-23дц
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо, Наташ?
Получается, у меня до этого 15-20 было лейкоцитов. Ппц, пролечилась, называется.
Катюнчик 1901 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Девочки,а какие анализы сдавать во второй фазе цикла? Хочу весь свой мц отследить...
Прогестерон сдается на 21-23дц
17-ОН прогестерон это тоже самое?
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо, Наташ?
Получается, у меня до этого 15-20 было лейкоцитов. Ппц, пролечилась, называется.
Rusya1980 писал(а):17-ОН прогестерон как и ЛГ и ФСГ и Естрадиол нужно сдавать на 2-3 дц. Но оказывается у всех по разному врач может сказать.
vitaminka _Asya писал(а):Катя, не было ни зуда, ни жжения??♀️ чем чаще ходишь по врачам, тем больше диагнозов у тебя находят. Некоторые не знают, что и где у них находится, и прекрасно живут.
Lollipop_Kate писал(а):Нормы лаборатории укажите.
Но ттг,думаю,высокий
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina, NataliBond, Ксения1986, Томочка87 и гости: 1