belo4ka1986 писал(а):А я поняла,почему мой ребенок плохо днем спит,всего 1,5 часа.
Потому что без мамы.Я наплевала на все и уложилась с сыеом на дневной сон и проспали 2,5 часа.
Егор с мамой выспались?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):А я поняла,почему мой ребенок плохо днем спит,всего 1,5 часа.
Потому что без мамы.Я наплевала на все и уложилась с сыеом на дневной сон и проспали 2,5 часа.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Инна Вам с Володей огромного здоровья ? ♡♡♡
♡♡♡ Новеньким а точнее пропажам и читающим С возвращением и Добро пожаловать ? ♡♡♡
Smiyanchik писал(а):Девчонки можно к вам?))) вот и мы родились)))
belo4ka1986 писал(а):Машааа,ктр то обещал проставится ща зуб!
Что,начинаем вечернее пати?
Я сегодня блинчиков на сгущенке напекла,перемазала маслом сливочным,мммм вкусные и ароматные!
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Машааа,ктр то обещал проставится ща зуб!
Я сегодня блинчиков на сгущенке напекла,перемазала маслом сливочным,мммм вкусные и ароматные!
Блины твои на утро оставим)
?????
Ну и для Кэти?
tfalia писал(а):Всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Зовут Ксюша, 28 лет.
Доченька Милана, родились 21 октября)
Саша23 писал(а):Ксюша,Смеянчик привет вам и малышам) устрвивайтесь поудобнее)
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Машааа,ктр то обещал проставится ща зуб!
?????
Ну и для Кэти?
belo4ka1986 писал(а):Что,начинаем вечернее пати?
?????
Ну и для Кэти?
keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Машааа,ктр то обещал проставится ща зуб!
?????
Ну и для Кэти?
♡♡♡ Киселюш а можно ???? ? ♡♡♡
Bimka писал(а):Ахах тогда я сосвоим кефиром) сегодня кефирный день у меня)
И ещё обезжиренный творог)
Кому такую вкусняшку?))))
Smiyanchik писал(а):Зовут Оксана, 28 лет, первый сынок, ещё не решили с именем, сегодня родила 14.35 по Москве
lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет!) Наконец-то я с трехнедельным опозданием добралась к Вам из пузатиков)) Меня Влада зовут, мне 27. Есть старший сынок Саша, ему 7 лет. И дюймовочка-дочка Есения, нам вчера 3 недельки было) Принимайте в свои ряды))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1