Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Маша я знала) поэтому захватила для тебя и Сашуль с Данником подаренный только что эклер из Киевхлеюа,они бомбезный вкусные,Кети нам могу предложить отруби) Ириш уж не знаю тебе чего) после блинов на сгухе...ням ням
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Что,начинаем вечернее пати?
Я сегодня блинчиков на сгущенке напекла,перемазала маслом сливочным,мммм вкусные и ароматные!
вот час назад сидела тосковала по вкусняшкам. А теперь ненавижу вас всех с вашими пирожками и блинчиками?когда хоть ты с двумя пацанами успела?! Наташа Мукмал недавно столько напекла-и поесть, и подруге с собой дать, и заморозить...я пеку гребусь весь день, а из раз и нету?рецепт хочу!!! Интересно, а можно испечь блинчики из сухой детской каши или фигня получится? А то нам на молочной кухне дают, складывать некуда, отдать жаба душит (да только на той неделе отдавали, но муд не все запасы увидал), а продать-никто не купит, когда бесплатно отдают часто.
Bimka писал(а):Оооо я смотрю нас много)
Дружбанская мать испытывает мою силу воли)
Но!!! Я кремень!
Тяжко конечно смотреть на ни,но до воскресенья нельзя,а до воскресенья они засохнут,по этому угощаю вас и мужа
Киселюшка писал(а):Bimka писал(а):Маша я знала) поэтому захватила для тебя и Сашуль с Данником подаренный только что эклер из Киевхлеюа,они бомбезный вкусные,Кети нам могу предложить отруби) Ириш уж не знаю тебе чего) после блинов на сгухе...ням ням
Кто это тебе пирожные дарит??
Киселюшка писал(а):Смиянчик добро пожаловать)?
Ксюша и Милана добро пожаловать)?
Sladkaya07Anna писал(а):Оксана и Ксюша, добро пожаловать вам с малышами)))
А мне налить че забыли?эх...??у меня котлеты ооочень вкусные, одну попробовала))) папа наш купает дочу, сейчас предстоит долгий и нудный процесс укладывания?
Sladkaya07Anna писал(а):Оксана и Ксюша, добро пожаловать вам с малышами)))
А мне налить че забыли?эх...??у меня котлеты ооочень вкусные, одну попробовала))) папа наш купает дочу, сейчас предстоит долгий и нудный процесс укладывания?
tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет!) Наконец-то я с трехнедельным опозданием добралась к Вам из пузатиков)) Меня Влада зовут, мне 27. Есть старший сынок Саша, ему 7 лет. И дюймовочка-дочка Есения, нам вчера 3 недельки было) Принимайте в свои ряды))
Мы тоже наконец то добрались до этой темки)
Как вы с дочей себя чувствуете?
lisichka1123 писал(а):tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет!) Наконец-то я с трехнедельным опозданием добралась к Вам из пузатиков)) Меня Влада зовут, мне 27. Есть старший сынок Саша, ему 7 лет. И дюймовочка-дочка Есения, нам вчера 3 недельки было) Принимайте в свои ряды))
Мы тоже наконец то добрались до этой темки)
Как вы с дочей себя чувствуете?
??? Привееет)) Мы хорошо. Воюем с коликами, мараем памперсы и пелёнки, т.к. какаем раз по 10 на дню)) Вы как? Рада Вас здесь видеть!!) ?
lisichka1123 писал(а):Ксюша, ого в 12... Нас бы папа пристрелил)))) у нас в 12 час икс, мы в это время вырубаемся спать)) А колики когда с 10, когда с 11 и до полуночи стабильно)) Взяли вот укропную воду, сегодня хоть не орали на весь дом, но уснули опять в 23.52 ? Ой, памперсы кстати даа, на мах ?
tfalia писал(а):Smiyanchik писал(а):Зовут Оксана, 28 лет, первый сынок, ещё не решили с именем, сегодня родила 14.35 по Москве
Оксана, еще раз поздравляю с рождением малютки сыночка, растите здоровенькими)
tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Ксюша, ого в 12... Нас бы папа пристрелил)))) у нас в 12 час икс, мы в это время вырубаемся спать)) А колики когда с 10, когда с 11 и до полуночи стабильно)) Взяли вот укропную воду, сегодня хоть не орали на весь дом, но уснули опять в 23.52 ? Ой, памперсы кстати даа, на мах ?
У меня муж еще до рождения нашей дочки, сидел за компом долго, до 2 часов мог.
Сейчас это так же происходит, поэтому мы засыпаем либо в 12, либо в 1,2 ночи.
Сегодня вообще только пол 4го вырубилась, а так все кричала.
Укропную водичку даю стабильно, но видимо не всегда прокатывает.
Ну ничего, нужно эти колики говорят перетерпеть - это временное явление. Просто малышей жалко(
lisichka1123 писал(а):tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Ксюша, ого в 12... Нас бы папа пристрелил)))) у нас в 12 час икс, мы в это время вырубаемся спать)) А колики когда с 10, когда с 11 и до полуночи стабильно)) Взяли вот укропную воду, сегодня хоть не орали на весь дом, но уснули опять в 23.52 ? Ой, памперсы кстати даа, на мах ?
У меня муж еще до рождения нашей дочки, сидел за компом долго, до 2 часов мог.
Сейчас это так же происходит, поэтому мы засыпаем либо в 12, либо в 1,2 ночи.
Сегодня вообще только пол 4го вырубилась, а так все кричала.
Укропную водичку даю стабильно, но видимо не всегда прокатывает.
Ну ничего, нужно эти колики говорят перетерпеть - это временное явление. Просто малышей жалко(
А у нас папке вставать в 6.30 старшего в школу вести, так вот он нервничает. Вчера моя звезда тоже концерт устроила с 8 и до половины двенадцатого. Сегодня вот после укропной воды всего пару часов)) и почти без слёз) Зато мы спим почти до 12 дня)))
ксюшка в. писал(а):Пить не буду,не уговаривайте и так жбан болит который день.И ничего не помогает?
Julia$ писал(а):Доброй ночи всем ?
Киселюшка, Белочка, отписываюсь!
Доченьку мою зовут Вероника, а ласково называем ее Никуся ? Она папина копия! Нам 29 числа будет уже 4 месяца! Завтра пойдем делать первую прививку! Надеюсь что пройдет она у нас безсимптомно. Кушаем хорошо! Можно сказать что аппетит тоже папин ? Спим днём по-разному. Режим дня у нас более менее стабильный: просыпаемся в 7:30-8:00 (папа как раз ведения старшую дочку Сонечка в школу) немного гуляем кушаем, делаем всё утренние процедуры и засыпаем в 9-9:30, спим минут 40 или час. В 11 мы собираемся на улицу, идём забирать Сонечка со школы, в 12-12:30 и до 15:30-16:30 один долгий и хороший сон, потом можем ещё подремать около 18:00 часика пол под сисей. Купаться идём в 19:30-20:00. И в 21:00-21:40 мы уже спим. Засыпаем в основном на ночь под сисей, ложу в манеж, бывает что мы потом просыпаемся минут через 5-10, и начинаем кулачки насасывать ?, но мин через 20-30 спокойно засыпаем под шумок (дождь, ветер, море или сердцебиение). За ночь встаём 1-2 раза.
Фух, про умелки отпишусь в соответствующей темке!
И, Кэти, я помню что должна фотку! Стыдно, постараюсь завтра сфоткать ? или загружу что нибудь из последнего ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1