Это 9 дпо утро и вечер, 10 и 11 дпо тоже утро и вечер, самый нижний, вот пару часов назад сделала))

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
+Юлечка+ писал(а):Не ищи признаков? у меня этот цикл тоже тихий совсем.. единственное грудь чуть болит, но такое было уже. А призрак мой вчера чуть поярчал☺️ Сдала хгч, завтра в обед будет результат
DariaDaria1 писал(а):Ой, я наверное поверю только в анализ крови)) этот тест сделала вечером. Завтра повторю утром. Сегодня должны были прийти М.
DariaDaria1 писал(а):https://ibb.co/dpNocb
Посмотрите. Мне что-то не верится.
vitaminka _Asya писал(а):Дашенька, как я удачно заглянула сюда! Держу ✊✊ за тебя! Пусть это будет долгожданное ОНО!
DariaDaria1 писал(а):https://ibb.co/dpNocb
Посмотрите. Мне что-то не верится.
Merry_berry писал(а):Девочки, привет! Пишу первый раз! Задержка 9 дней (впервые в жизни, раньше - максимум 3 дня). Но тест на 3, 5 день задержки отрицательный, сегодня на 9й день - проявилась и вторая полоска. Тянет низ живота:( до ужаса переживаю:( вопрос: с чего лучше начать завтрашнее утро?) Тест, хгч или сразу к доктору?((
Tanua1414 писал(а):Девочки приветик я здесь новенькая. Неделя задержки что делать тест сделала как то не понятно
Почти, в прошлом была стимуляция, в этом пила шалфей, толи от него, толи от последствия стимуляции вырос хороший фолликул, на 14 дц был 23 мм и в тот же вечер укололи хгч, потому что тесты на О совсем слабые были, видимо овулировать сам не собирался. Вот как-то так) Очень верю, что это наконец таки оно и закончились мои бесконечные поездки по больницам и ожидание.. хоть бы в этот раз все получилось, верю в это??????Алёшина писал(а):+Юлечка+ писал(а):Не ищи признаков? у меня этот цикл тоже тихий совсем.. единственное грудь чуть болит, но такое было уже. А призрак мой вчера чуть поярчал☺️ Сдала хгч, завтра в обед будет результат
Юль, у тебя этот цикл естественный? Жду завтра вместе с тобой✊️
vitaminka _Asya писал(а):Дашенька, как я удачно заглянула сюда! Держу ✊✊ за тебя! Пусть это будет долгожданное ОНО!
RuValeria писал(а):Rusya1980 писал(а):Юлена1 писал(а):Русь, у кого как )
Я на 7 акушерской услышала первый раз, все от овуляции зависит ) и эмбриональных недель) а ктр да это размер малыша от копчика до темечка ?
Хм. А по каким неделям скрининг делать..?? Я запутаааалааась!!
Все анализы, скрининги и т.д делаются только по акушерскому сроку, гинекологу все равно когда у Вас была овуляция (как правило, никто точно не знает когда она была), она у Вас будет спрашивать только про первый день последних месячных...ВСЕ))
На учёт ставят как правило после 8 недели беременности (акушерской), потому что мало ли выкидыш может случится (на этом сроке это более вероятно)
Лично про свой опыт, подтвердили мне беременность на 6 неделе, тогда же сделала УЗИ, сердечко послушала и размер моей буси был 4 мм всего)) поставили меня на учёт на 9 неделе, первый скрининг был назначен мне на 12 недели, но по скринингу сроки у меня разошлись в неделю? по М было 12 недель, по УЗИ 13 недель (малышка моя хорошо питается и растёт)
Как-то так))
Так что не нервничайте и не переживайте))
Ну и раз уж я тут: чихаю на всех желающих девчачьим, 21недельным, без проблемным, оооочень заразным чихом?????
Всем скорейшего запузачивания и удачи☺️☺️☺️☺️
Fat123 писал(а):А где Мисаки Чан? Давно её не видно что-то. Она не беременна случайно, кто в курсе?
Магомедова Соня писал(а):Ой девочки я ошиблась походу щас смотрю вторая полоска проглядывается уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1