Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yana92 писал(а):Всем новеньким велком ???Всех перечитала,половину забыла ?У кого колики держитесь,нам укропная вода не помогла,только боботик)Но у нас они практически не бывают,т.к пью чаи для лактации,он с фенхелем)У кого зубки,быстрее вылазьте)но но но их)Инна держитесь там?Всё будет хорошо)П.С Танит,Анику мы в невесты возьмём,?мы за вами долго следили,и разница в три дня всего ?
Марина51 писал(а):Доброй ночи )
Писала тут про ночные попрошайки гв.. Ттт чтоб не сглазить, но 2 ночи подряд уже спим не просыпаясь до утра! На ночь даю Биолакт в бутылочке прям в кроватке. Выпивает и я ее укладываю. Сегодня уложила в 21:30 наконец!
Вчера в 23:30 попрасила грудь, я дала и потом вот до 5-5:30 спала не просыпаясь! ) Сегодня вот в 21 дала Биолакт и пока не просыпалась.. Боюсь сглазить... Но если и сегодня всю ночь спать будет, значит не совпадение?!?
Yana92 писал(а):Я пью бабушкино лукошко)отличная вещь,чашку в день,2-3 недели,потом перерыв 2-3 недели.Попробуй не пожалеешь ?
Kpucти писал(а):Yana92 писал(а):Я пью бабушкино лукошко)отличная вещь,чашку в день,2-3 недели,потом перерыв 2-3 недели.Попробуй не пожалеешь ?
Спасибо попробуем если смогу найти такое у нас? я извениюсь тебя Яна зовут?
Yana92 писал(а):Kpucти писал(а):Yana92 писал(а):Я пью бабушкино лукошко)отличная вещь,чашку в день,2-3 недели,потом перерыв 2-3 недели.Попробуй не пожалеешь ?
Спасибо попробуем если смогу найти такое у нас? я извениюсь тебя Яна зовут?
Да Яна))
Yana92 писал(а):Не получилось (Ты в интернете просто набери в поисковике бабушкино лукошко,чай для кормящих,и высветиться он,
Smiyanchik писал(а):Зовут Оксана, 28 лет, первый сынок, ещё не решили с именем, сегодня родила 14.35 по Москве
lucky_marly писал(а):Марина51 писал(а):Доброй ночи )
Писала тут про ночные попрошайки гв.. Ттт чтоб не сглазить, но 2 ночи подряд уже спим не просыпаясь до утра! На ночь даю Биолакт в бутылочке прям в кроватке. Выпивает и я ее укладываю. Сегодня уложила в 21:30 наконец!
Вчера в 23:30 попрасила грудь, я дала и потом вот до 5-5:30 спала не просыпаясь! ) Сегодня вот в 21 дала Биолакт и пока не просыпалась.. Боюсь сглазить... Но если и сегодня всю ночь спать будет, значит не совпадение?!?
А Биолакт можно в качестве смеси использовать?
Марина51 писал(а):Доброй ночи )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2