Мистика писал(а):Fat123 писал(а):А где Мисаки Чан? Давно её не видно что-то. Она не беременна случайно, кто в курсе?
Милана отписалась, что уплыла?
Эх, как жаль((?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Fat123 писал(а):А где Мисаки Чан? Давно её не видно что-то. Она не беременна случайно, кто в курсе?
Милана отписалась, что уплыла?
Мистика писал(а):Магомедова Соня писал(а):Ой девочки я ошиблась походу щас смотрю вторая полоска проглядывается уже
Показывай????
Магомедова Соня писал(а):Ой девочки я ошиблась походу щас смотрю вторая полоска проглядывается уже
DariaDaria1 писал(а):Ой, я наверное поверю только в анализ крови)) этот тест сделала вечером. Завтра повторю утром. Сегодня должны были прийти М.
vitaminka _Asya писал(а):Дашенька, как я удачно заглянула сюда! Держу ✊✊ за тебя! Пусть это будет долгожданное ОНО!
Milky_way писал(а):
Ты как никто заслужила
+Юлечка+ писал(а):Леночка спасибо? И остальным тоже, очень приятно!))
Хгч пришёл 25?
Мистика писал(а):Milky_way писал(а):
Ты как никто заслужила
Как интересно)) в этой теме из троих - двое проходят огонь, воду и медные трубы, я уж про ЭКОшечек молчу... так что ВСЕ заслуживают
Milky_way писал(а):Мистика писал(а):Milky_way писал(а):
Ты как никто заслужила
Как интересно)) в этой теме из троих - двое проходят огонь, воду и медные трубы, я уж про ЭКОшечек молчу... так что ВСЕ заслуживают
Несомненно! Но Юлькину историю я знаю от и до и она уже как родная. Не хотела никого обидеть, и желаю всем // в ближайшем будущем, в том числе и себе☺️?
Сейчас этот форум просматривают: Liana555 и гости: 1