Ангелина_03 писал(а):Я пила магнелис по 2 табл 3 раза в день, а если бы магний То по одной вроде как, по моему так врач говорила
Хм,а состав один,отличается только вспомогательными веществами.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ангелина_03 писал(а):Я пила магнелис по 2 табл 3 раза в день, а если бы магний То по одной вроде как, по моему так врач говорила
Наталья1999 писал(а):Девочки, какими свечами вы пользуетесь во время молочницы?
Nastya277 писал(а):Наталья1999 писал(а):Девочки, какими свечами вы пользуетесь во время молочницы?
Пимафуцин все рекомендуют
Наталья1999 писал(а):Девочки, какими свечами вы пользуетесь во время молочницы?
Rita4497 писал(а):30 недель беременности. половые губы отекают. у кого так было?. что вы делали?
Rita4497 писал(а):30 недель беременности. половые губы отекают. у кого так было?. что вы делали?
Olika_april писал(а):Rita4497 писал(а):30 недель беременности. половые губы отекают. у кого так было?. что вы делали?
И у меня так, ещё такая сухость...может ещё конечно от того, что в туалет часто бегают, скоро всё сотру. Сдала анализы, посмотрим что скажут.
Валечка567 писал(а):Всем привет. Как думаете, не опасно ли что при некоторых резких поворотах у меня как бы резко режет внизу живота и проходит? У кого так было? И ещё болит поясница когда хожу. Только при ходьбе. Волнуюсь очень
Яна1985 писал(а):Валечка567 писал(а):Всем привет. Как думаете, не опасно ли что при некоторых резких поворотах у меня как бы резко режет внизу живота и проходит? У кого так было? И ещё болит поясница когда хожу. Только при ходьбе. Волнуюсь очень
Извините , тест на что ?
Режит внизу по бокам? Если так то это связки. У меня практически сразу началось такое. Я еще тест не делала но из-за этих резей возникло подозрение, потому что с первым так было ))). Теперь чихать только сгруппировавшись определеным образом, и без резких вставаний итд
SvetaGrin писал(а):Девочки, подскажите, как вы спасаетесь от головной боли. Начиная с 11 недели беременности если начинает болеть голова, то просто невыносимо. И долго не проходит. Сейчас 14я неделя. Голова болит 2й день. Но-шпа не помогает, мокрое полотенце тоже(
Nastya277 писал(а):Оль, она имеет ввиду, что ещё до теста на беременность поняла, что беременная по этим покалываниям в связках у матки) тк с первым ребёнком было такое же
Nastya277 писал(а):Валь , задай эти все вопросы Г)
Вообще при поворотах скорее всего связки) это норма, резко не поворачивайся просто )
Поясница хз, из-за живота ещё не должна быть нагрузка) может поправилась сама и ходить тяжелей стало
Nastya277 писал(а):Ну если тебя это беспокоит очень , то не вижу преград. Там тоже есть врачи.
Это ж не насморк. Пупсика носишь. Большая ответственность
Мусямба писал(а):Девочки, кто пьет железо, как вы его принимаете? Мне сказали нельзя кофе, чай, молоко. Это имеется ввиду ближайшие папу часов? Или вообще? Просто без кофе с молоком я не могу, да и от чая как полностью отказаться то. Пить одну воду?.. Может принимать капсулу утром. Через пару часов кофе, ну и днем что захочется?
Indira (Alimger) писал(а):Девочки подскажите! Что делать? Сейчас пришлось нести тяжелый пакет домой. Пришла домой обнаружила немного выделений бледно коричневые. Сейчас лежу. Что делать не знаю. Хоть и вторая беременность такое впервые. Срок 6 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3