Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastenalisena писал(а):Девочки сделала я всё таки тест, не удержалась, знаю что рано, сегодня 9дпп, укол делала на 6дпп в субботу. В итоге полоска еле еле заметная, знаю что это укол, но мысли всё равно крутятся, а вдруг моя полоска? Хотя если бы была моя то была бы яркая, на фоне укола?
Rusya1980 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки сделала я всё таки тест, не удержалась, знаю что рано, сегодня 9дпп, укол делала на 6дпп в субботу. В итоге полоска еле еле заметная, знаю что это укол, но мысли всё равно крутятся, а вдруг моя полоска? Хотя если бы была моя то была бы яркая, на фоне укола?
Не. На 9 дпп по любому яркой быть не может. У меня яркая стала на 14 дпп. Перед этим на 12 дпп делала не такая яркая. Вобщем нада ждать...!?
Leshenbka писал(а):Девочки, у меня пролет,спасибо каждой за поддержку и веру!
Буду за вами следить✊
Тусяныч писал(а):Не, Сережей не)) мы с Мужем оба Скргеевичи и еще у сестры муж Сергей))) перебор будет по Серегам??
Буду за вами следить✊
Nastenalisena писал(а):Девочки сделала я всё таки тест, не удержалась, знаю что рано, сегодня 9дпп, укол делала на 6дпп в субботу. В итоге полоска еле еле заметная, знаю что это укол, но мысли всё равно крутятся, а вдруг моя полоска? Хотя если бы была моя то была бы яркая, на фоне укола?
Тусяныч писал(а):Leshenbka писал(а):Девочки, у меня пролет,спасибо каждой за поддержку и веру!
Буду за вами следить✊
Аленка, что совсем совсем маленький хгч?? Мож пересдать?? Может еще есть шанс??? Может есть надежда???
Буду за вами следить✊
Leshenbka писал(а):Тусяныч писал(а):Leshenbka писал(а):Девочки, у меня пролет,спасибо каждой за поддержку и веру!
Буду за вами следить✊
Аленка, что совсем совсем маленький хгч?? Мож пересдать?? Может еще есть шанс??? Может есть надежда???
Наташ, хгч 3,8,шансов нет,тем более 12 дпп(
Поплакала и успокоилась))все норм) )
Поэтому за вас с Настей буду держать- держать ✊✊
Буду за вами следить✊
Nastenalisena писал(а):Всё сдала хгч, завтра только результат будет. Муж меня отругал что я рано сдалась, мужчинам не понять нас я так думаю,живот болит сильнее, думаю месячные прорываются, сегодня сон приснился что у меня хгч четырёх значный и у меня двойня) хоть сон приятный
Rusya1980 писал(а):Nastenalisena писал(а):Всё сдала хгч, завтра только результат будет. Муж меня отругал что я рано сдалась, мужчинам не понять нас я так думаю,живот болит сильнее, думаю месячные прорываются, сегодня сон приснился что у меня хгч четырёх значный и у меня двойня) хоть сон приятный
Настена, согласна с твоим мужем) Зажимаем и держим кулачки и цурики на 4-хзначное хгч... та хоть на 3-х и то б было б радосно! Ждем!
OlgaVolga писал(а):Господи Боже мой?? Девочки..вы что-то принимали после переноса? Поддержка была? Ну почему же это случилось??
Какие печальные новости с утра? Сил вам, девочки, и терпения..???✊?✊?✊?✊?✊?✊?
Nastenalisena писал(а):OlgaVolga писал(а):Господи Боже мой?? Девочки..вы что-то принимали после переноса? Поддержка была? Ну почему же это случилось??
Тяжелый вопрос, у меня в поддержке 3 укола хгч по 1500, утрик 200*3 в день, дюфастон 2 раза в день, фолацин, актовегин 3р в день, магний 3р в день. Думаю поддержка не очень слабая
OlgaVolga писал(а):Nastenalisena писал(а):OlgaVolga писал(а):Господи Боже мой?? Девочки..вы что-то принимали после переноса? Поддержка была? Ну почему же это случилось??
Тяжелый вопрос, у меня в поддержке 3 укола хгч по 1500, утрик 200*3 в день, дюфастон 2 раза в день, фолацин, актовегин 3р в день, магний 3р в день. Думаю поддержка не очень слабая
Ну да...не слабая? Настенька, держись✊? Пусть такое больше никогда-никогда не повторится??
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 1