Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Koketka Love писал(а):Девочки, а кому нибудь назначали клексан, очень интересно
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Ален, ну 3,8 как бы не совсем отрицательный хгч?, может еще сдать попозже?.
Настена, надеюсь тесты обманывают! Ждем хгч✊✊✊
Согласна с Наташей!☝
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Ален, ну 3,8 как бы не совсем отрицательный хгч?, может еще сдать попозже?.
Согласна с Наташей!☝
Девочки,я понимаю,что это остаток от укола,мб подсадка и была,но из-за уколов хгч утверждать нельзя.
Пересдавать не буду,потому что смысла нет.Больше он точно не покажет.
Спасибо вам огромное за это все время проведенное со мной,с вами легче и спокойно, и все можно пережить !?
Я пока на неопределенный срок ухожу,2 эко за полгода это много,на 3-е я идти не буду. Обнимаю каждую из вас,и желаю каждой стать мамой!
Руся,Олеся-бегом в пузатики?
Настя,жду завтра?
Наташа,еще чуть-чуть подожди и можно будет идти на хгч?
Оля,ждем подсадки?
MamaАня писал(а):Девочки, пришёл результат пгд: все отлично, наш эмбриончик самый замечательный???, господи , как же я рада, аж расплакалась от счастья. Теперь готовлюсь -пиявки, физио, массажи и буду забирать свою крошку)))
Мне тут гиня посоветовала на танец живота походить, мол для наших всех женских дел полезно. Кто нибудь ходил? Что скажите??
Nastenalisena писал(а):Девочки пришёл мой результат хгч 22,9. Я так понимаю это хвост от укола. Реп сказала пересдать через 3 дня. Сказала пока не понятно что это. Вот такие новости. Я в растерянности. Буду сдавать через три дня значит, что теперь делать.
Leshenbka писал(а):Брусника, Аленочка92,Лианна,Кокетка Love Девочки,добро пожаловать в эту тему, желаю тут долго не задерживаться- быстрее в соседнюю тему перебраться!?
Rusya1980 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки пришёл мой результат хгч 22,9. Я так понимаю это хвост от укола. Реп сказала пересдать через 3 дня. Сказала пока не понятно что это. Вот такие новости. Я в растерянности. Буду сдавать через три дня значит, что теперь делать.
Nastenalisena!! Так это ж беременный хгч! От укола не может так много остатся... Господи... Пусть это будет оно...???
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Ален, ну 3,8 как бы не совсем отрицательный хгч?, может еще сдать попозже?.
Согласна с Наташей!☝
Девочки,я понимаю,что это остаток от укола,мб подсадка и была,но из-за уколов хгч утверждать нельзя.
Пересдавать не буду,потому что смысла нет.Больше он точно не покажет.
Спасибо вам огромное за это все время проведенное со мной,с вами легче и спокойно, и все можно пережить !?
Я пока на неопределенный срок ухожу,2 эко за полгода это много,на 3-е я идти не буду. Обнимаю каждую из вас,и желаю каждой стать мамой!
Руся,Олеся-бегом в пузатики?
Настя,жду завтра?
Наташа,еще чуть-чуть подожди и можно будет идти на хгч?
Оля,ждем подсадки?
Тусяныч писал(а):Настена, мне тоже кажется что это привет от ляли??, пересдай конечно!!!!
Nastenalisena писал(а):Девочки пришёл мой результат хгч 22,9. Я так понимаю это хвост от укола. Реп сказала пересдать через 3 дня. Сказала пока не понятно что это. Вот такие новости. Я в растерянности. Буду сдавать через три дня значит, что теперь делать.
Leshenbka писал(а):Брусника, Аленочка92,Лианна,Кокетка Love Девочки,добро пожаловать в эту тему, желаю тут долго не задерживаться- быстрее в соседнюю тему перебраться!?
Сейчас этот форум просматривают: Mila07 и гости: 1