Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Магомедова Соня писал(а):Со вчерашнего дня живот болит как на месики. И тест слабоположительный незнаю что и думать темп 37/0
Скидывайте тестик, живот может болеть немного с первые недели Б.
Сходите сдайте хгч и прогик, узнаете 100% Б или неБ.
Anastasiya92 писал(а):Сашенька22 писал(а):Мистика писал(а):Сашенька, ты-то как у нас?? Какие ощущения? Как настроение?
Девочки я тут,списочек веду, а пишу мало,так как чувствую себя плохо уже не первый день. Какой то психоз нервоз неделю уже, и тошнит не переставая круглые сутки дня 4. День х 22.11, делала вчера тест-кристально чистый. Поэтому не понимаю,что со мной.
Муж говорит, у меня просто расстройство головы, у как не расстраиваться,если ничего не получается.
Вы знаете, у меня тоже перед М была тошнота, вздутие... но у меня причиной оказалось воспаление в желудочно-кишечном тракте... я себе столько всего навыдумывала.... но вамжелаю, чтоб все у вас в этом месяце получилось!!! ✊✊✊ ттт
Anastasiya92 писал(а):Сашенька, я ещё хотела бы записаться в волшебный список на декабрь, где напротив моего имени будет стоять ?
Официально заявляю, что не жду 10.12!!!!!!!!!
Natali52 писал(а):Мистика, поздравляю!!! Отлично! Береги себя!
Galina6524 писал(а):
Поздравляю ! Так приятно тесты рассматривать и радоваться за вас девочки! Надеюсь и за меня так радоваться будете ! Чихни на нас всех ждущих!!! День Х 26.11 надеюсь тоже будет ??
насмешили девочки. Решила и я проверить. У меня уже почти 9 недель беременности. Шар написал "без сомнений" вот совпадение???venera8509 писал(а):ахахах магическим шар. Тоже сделала. Мне написал да. Ну что ж эксперимент начат.. Девочки присоединаитесьMironAlena писал(а):Заинтересовали всякими тестами : сода, йод, начала гуглить , а ещё нашла магический шар, задала ему вопрос "беременна ли?" Ответ "нет"? аж расстроилась, хотя понимаю, что это все ??))девочки, у кого скоро день х -порадуйте нас !!
EvA91 писал(а):Мистика поздравляю)
Давно за тобой наблюдаю)
Балерина писал(а):Женя, какие красивые полосочки??? поздравляю вас, растите и крепчайте!!!
Мистика писал(а):EvA91 писал(а):Мистика поздравляю)
Давно за тобой наблюдаю)
Спасибо, Вероник?
vika777 писал(а):насмешили девочки. Решила и я проверить. У меня уже почти 9 недель беременности. Шар написал "без сомнений" вот совпадение???venera8509 писал(а):ахахах магическим шар. Тоже сделала. Мне написал да. Ну что ж эксперимент начат.. Девочки присоединаитесьMironAlena писал(а):Заинтересовали всякими тестами : сода, йод, начала гуглить , а ещё нашла магический шар, задала ему вопрос "беременна ли?" Ответ "нет"? аж расстроилась, хотя понимаю, что это все ??))девочки, у кого скоро день х -порадуйте нас !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4