Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фаридерика писал(а):Я рыдаю... Скажите, была ли у кого-то несовместимость с мужем? Мне кажется, что у меня аллергия на сперму... все анализы чистые, а после Него сильный зуд и жжение, и дети не получается, хотя здоровы. Овуляция есть???
Фаридерика писал(а):Я рыдаю... Скажите, была ли у кого-то несовместимость с мужем? Мне кажется, что у меня аллергия на сперму... все анализы чистые, а после Него сильный зуд и жжение, и дети не получается, хотя здоровы. Овуляция есть???
а мне совралМистика писал(а):vika777 писал(а):насмешили девочки. Решила и я проверить. У меня уже почти 9 недель беременности. Шар написал "без сомнений" вот совпадение???venera8509 писал(а): ахахах магическим шар. Тоже сделала. Мне написал да. Ну что ж эксперимент начат.. Девочки присоединаитесь
Когда пошла эта пляска, я тоже спросила)) и тоже «без сомнений» не соврал, как выяснилось?
Венера, спасибо)))
Мистика писал(а):Galina6524 писал(а):
Поздравляю ! Так приятно тесты рассматривать и радоваться за вас девочки! Надеюсь и за меня так радоваться будете ! Чихни на нас всех ждущих!!! День Х 26.11 надеюсь тоже будет ??
Лови персональный, наисвежайший ааааапппчхиииии???
Дальше чихать буду только после того как услышу сердечко ?
Н@дюш@ писал(а):Женечка (Мистика) какая же ты умничка)) Дождалась своего чуда)) Поздравляю!!!!
Теперь береги себя и своего масека)) Не забывай про нас, заходи почихать на нас))
А я вот все никак(( скоро год попыток уже((
замужем 5 лет, раньше был всегда прерванный, проверяла и раньше-все хорошо, у мужа спермограмма отличная. 4 месяц стараемся. У него кровь отрицательная, плюс, как стал кончать-так и начались эти ощущения. Вот и думаю, может , кто сталкивался с этим? Разводиться не хочу из-за этогоNata756 писал(а):Фаридерика писал(а):Я рыдаю... Скажите, была ли у кого-то несовместимость с мужем? Мне кажется, что у меня аллергия на сперму... все анализы чистые, а после Него сильный зуд и жжение, и дети не получается, хотя здоровы. Овуляция есть???
А чего рыдаете то? Может у вас такая вот реакция специфическая на мужа?)
Долго пытаетесь?
У меня у сестры с бывшим мужем была несовместимость, но ни жжения, ни зуда не было после па) мне кажется здесь что-то другое? Попробуйте анализы в другой лабе сделать
Мистика писал(а):Н@дюш@ писал(а):Женечка (Мистика) какая же ты умничка)) Дождалась своего чуда)) Поздравляю!!!!
Теперь береги себя и своего масека)) Не забывай про нас, заходи почихать на нас))
А я вот все никак(( скоро год попыток уже((
Надюш, я пока с Вами??? и потом обязательно буду заходить)) чихать и переманивать))) мы больше года ждали своё чудо???
Shurypchik писал(а):Женя, поздравляю!!!! Как же это здорово!!! ???
Миланочка, а ты теперь когда?
Мистика писал(а):Миланчик, не задерживайся тут!!! Очень хочется тебя с собой забрать???❤️❤️❤️❤️
Мисаки чан ^_^ писал(а):Мистика писал(а):Миланчик, не задерживайся тут!!! Очень хочется тебя с собой забрать???❤️❤️❤️❤️
Спасибо, моя хорошая.)
Я приду в ту тему,не знаю когда, но приду обязательно. А ты наблюдай за собой,прислушивайся к себе и позитив,только позитив! ✊✊✊?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4