Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фаридерика писал(а):замужем 5 лет, раньше был всегда прерванный, проверяла и раньше-все хорошо, у мужа спермограмма отличная. 4 месяц стараемся. У него кровь отрицательная, плюс, как стал кончать-так и начались эти ощущения. Вот и думаю, может , кто сталкивался с этим? Разводиться не хочу из-за этогоNata756 писал(а):Фаридерика писал(а):Я рыдаю... Скажите, была ли у кого-то несовместимость с мужем? Мне кажется, что у меня аллергия на сперму... все анализы чистые, а после Него сильный зуд и жжение, и дети не получается, хотя здоровы. Овуляция есть???
А чего рыдаете то? Может у вас такая вот реакция специфическая на мужа?)
Долго пытаетесь?
У меня у сестры с бывшим мужем была несовместимость, но ни жжения, ни зуда не было после па) мне кажется здесь что-то другое? Попробуйте анализы в другой лабе сделать
Фаридерика писал(а):замужем 5 лет, раньше был всегда прерванный, проверяла и раньше-все хорошо, у мужа спермограмма отличная. 4 месяц стараемся. У него кровь отрицательная, плюс, как стал кончать-так и начались эти ощущения. Вот и думаю, может , кто сталкивался с этим? Разводиться не хочу из-за этого
Магомедова Соня писал(а):Со вчерашнего дня живот болит как на месики. И тест слабоположительный незнаю что и думать темп 37/0
Мистика писал(а):Надюшка, тихонечко поздравляю!!! Ура-ура!!!!???? держитесь с бусинкой?
Девочки, всем огромное спасибо!!!! Так приятно❤️❤️❤️ ????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3