Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сашенька22 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Сашенька, я ещё хотела бы записаться в волшебный список на декабрь, где напротив моего имени будет стоять ?
Официально заявляю, что не жду 10.12!!!!!!!!!
Хорошо,записала! Колдую усиленно?
Merry_berry писал(а):Мой мэссэдж ещё не опубликовали, а мне уже хгч пришёл - 401!!!!!!
Tashaaa писал(а):У меня тоже день Х 17. Ох смотрю на ваши полоски и прям сердце йокает. Так мечтаю их увидеть - но столько признаков напридумывала, что теперь ощущение что и М придут. Пытаемся больше года, и всегда тест пустой. Уже не хочу деньги на них тратить - надоело разочаровываться.
Но смотря на вас попытаю удачу завтра если ночью не прорвутся.
Мистика писал(а):Tashaaa писал(а):У меня тоже день Х 17. Ох смотрю на ваши полоски и прям сердце йокает. Так мечтаю их увидеть - но столько признаков напридумывала, что теперь ощущение что и М придут. Пытаемся больше года, и всегда тест пустой. Уже не хочу деньги на них тратить - надоело разочаровываться.
Но смотря на вас попытаю удачу завтра если ночью не прорвутся.
Удачи✊✊✊
Мистика писал(а):Анастасия, спасибо??? и Вам скорейшего запузачивания?
Туся45 писал(а):Всем привет Левченко.Я тут новенькая.Подскажите после дня О дня 4 тянуло живот и легкое покалывание.грудь чуть болит.до монстров осталось 4 дня.Тест не делаю,боюсь разочароваться(((
Kris2308 писал(а):Всем привет ! Девчонки поздравляю вас с таким счастьем ???!!! А у меня сегодня день Х...пока ничего. Вчера делала тест был чист, если к утру не пойдут сделаю ещё один )
Туся45 писал(а):Елена1506 писал(а):Туся45 писал(а):Всем привет Левченко.Я тут новенькая.Подскажите после дня О дня 4 тянуло живот и легкое покалывание.грудь чуть болит.до монстров осталось 4 дня.Тест не делаю,боюсь разочароваться(((
Ну,ощущения через четыре дня после овуляции ещё ни о чем не говорят.
Просто очень хотим киндера,пол года пока пыхтим.вот сижу сама себя накручиваю
Этель писал(а):Мистика, ну вот,чихи не пропали даром!? Теперь Миланку ещё переманить к нам в пузатики надо!!! ?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель писал(а):Мистика, ну вот,чихи не пропали даром!? Теперь Миланку ещё переманить к нам в пузатики надо!!! ?
Алла,а то ломаюсь всё,ломаюсь,не идууу))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1