Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Доброе утро.
Мы сегодня с мужем поцапались сильно.. И это в 6 утра.. Хочу вещи собрать и уехать.. Останавливает оплаченный массаж пока.
Общаться и контактировать с ним не буду. Достигла точка кипения. Все.. Выдыхаю... Просто не по пути нам..
svetlana1 писал(а):А возраст мальчика?Они же в детской лежат?
Дашуля))) писал(а):Асалинка, я тебя вспомнила по сообщению, где ты побила свекровь. Это ты ведь побила медсестру за то, что она что-то дурное ляпнула? Ты, я смотрю, боевая женщина? Дочь с тобой не пропадет. А муж у тебя ушел, когда узнал, что девочка у вас будет, да? Теперь я вижу в кого он такой ненормальный, в мамашу свою.
svetlana1 писал(а):А как фамилию Инны узнать?
Киселюшка писал(а):Ахахахаха забыла про мой сон рассказать) Кэти, ты сегодня была у меня во сне)))
Спим мы значит такие, я, муж и Элина у себя в спальне и тут дверь открывается. Обычно так кот к нам приходит, а это смотрю Кэти? и такая шепотом "Киселюююююююш"????? я говорю "Кэти, ты чего?" И тут она меня убила)))) говорит "А нет у вас повидла? Аиша просит"???
Киселюшка писал(а):Ахахахаха забыла про мой сон рассказать) Кэти, ты сегодня была у меня во сне)))
Спим мы значит такие, я, муж и Элина у себя в спальне и тут дверь открывается. Обычно так кот к нам приходит, а это смотрю Кэти? и такая шепотом "Киселюююююююш"????? я говорю "Кэти, ты чего?" И тут она меня убила)))) говорит "А нет у вас повидла? Аиша просит"???
Юля Бирик писал(а):Девочки,добрый день.Зашла по настойчивой просьбе из Болталки.
Скажите,а зачем вам контакты Инны? Чем-то помочь? Или просто поддержать?
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Ахахахаха забыла про мой сон рассказать) Кэти, ты сегодня была у меня во сне)))
???????? аааааааааааа
Можно уже отдельную темку создавать, "а кто с форума мне сегодня приснился" ?????
ФЕНИКС писал(а):Юля Бирик писал(а):Девочки,добрый день.Зашла по настойчивой просьбе из Болталки.
Скажите,а зачем вам контакты Инны? Чем-то помочь? Или просто поддержать?
Помощь нужна. Ребёнок у неё в тяжелом состоянии с пневмонией. Девочки хотят бить в колокола областных больниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0