Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ага,еще та веселушка.Всера играла на кухне,магниты от холодильника отдирала пока я ей кушать готовила.Тут баба заходит,«Ариша дай мне магнитик ».А Аринка не произвольно отвечает раздельно гам на)Мы и уржались)Люда14 писал(а):Ирочка, печалька, что папа ваш уехал снова( и так надолго( но слаще будет встреча! Да и сыновья тебе скучать не дают? Егор жжет?
Ксюш, Ариша тоже веселит? титю, кошечек ищет? не могу ? голова прошла твоя?
Галя, Танита, Феникс, истории сложные у вас, конечно. Но лучше одной, чем с такими мужиками. Тем более вы не одни, у вас есть ваши детки. Хотя алименты никогда не помешают. Нечего жалеть этих мужчин-редисок!
Мукмал, с приездом! До сих пор блинчики вспоминаю твои... ох, я бы поела?
Маш, вот это игрушки у вас? Элиша не испугалась?
Асалинка, ну и тварь твоя свекровь! Воздастся ей ещё!
Tanita M писал(а):Блин, Зинола, ппц, нафиг вообще с ней общаться тогда? Держитесь с дочей! ??
Ир, ну сына отжог, конечно???
Наташ, Мук, что там у вас за собака?) Вы ее одну оставляли чтоль?)
Ой, девочки, про профессию, я руководитель автотранспортных организаций, работаю с 16 лет, пошла в торговлю, нашала с продавца в магазине парфюмерии, потом менеджерство, потом руководитель соеднего звена и перешла в высшую лигу со временем, так же работала в дорожном строительстве по профессии несколько лет, 120 человек в подчинении, из них 125 мужиков)) Сейчас опять в торговле, руководителем, опять продаем, но уже на другом уровне и на миллионы - с сетями АЗС работаем. Люблю свою работу, хоть и нервно и тяжело, но очень интересно, люди разные, игрища, победы и поражения, я вот на 100% домохозяйкой не смогу быть никогда?
Путешественники,с приездом)Про др поподробнее)Люда14 писал(а):Ну и про нас немного:
На поезде нам понравилось ехать больше, чем на машине. Настя, ты, кажется, не могла решить, на чем вам ехать. Вот Артёму и мне комфортнее в поезде было. Правда, у нас СВ было, да и в вагоне всего человек 5 ехало. И ехали мы 8-9 часов, но на машине вообще треш был тогда. В общем, я за поезд?
День рождения весело отметили) Артем капризничать к вечеру начал( ну ещё бы, он привык с мамой только быть, а тут бабушки, дедушки, крестные, сестрёнка двоюродная... в общем, затискали утомили?
Ну и в общем отпуск удался)
Все, отчиталась? пойду спать? всем спокойной ночи!
Папа молодец,а она о пендалях думает зарание))Пойдет еще хлеще будет?Ого,уже 8 лезет?Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, доброй ночи всем. Инна, здоровья вам, поскорее бы вас отпустили домой! Пока читаю, все забываю, поэтому писать уже даже не пытаюсь. У нас папка в отпуске неделю, мне лафа, утром сегодня встала от того что ложка клацает по тарелке, это папа дочу кормил кашей))ох, не сглазить бы, а то тоже придется выписывать ему пендаля! Времени нет свободного, доча ползает, только успеваю ловить, то у проводов, то у телевизора, то камод, то пульт подцепила по пути, вообщем волосы седеют! Может и подсхудну от такой веселушки? Всем фруктиков на ночь ????????
И да, спим мы опять отвратно, во сне кричим, ждём 8ой зуб.
А я то уже грешным делом подумала кракозябра на подножном корме осталась)mukmal писал(а):? мои блины произвели фурор здесь ?
Танита, Чихуашка..у нас кормушка на 6 подачей еды, запрограмирована на подачу утром и вечером , на 3 дня хватает! Ну и знакомая заходит иногда, проверяет, все ли гуд и пеленки поменять!
во молодчинка муж,наслаждайся пока есть возможность отдохнуть от домашних дел)бусечка писал(а):Мы вроде норм сегодня ничего по дому не делала только дочей занималась. Муж вроде был не против всеипо дому сделал сам(да у него особо и выбора то не было)
Кудаж они денуться)Guzel'ka писал(а):Спасибо девочки! Значит будем надеяться что и у моей дочи глаза распахнуться! Пока китайченком походим ☺️
Катериша писал(а):Ну и вообще - кашель вирусная инфекция, антибиотиками не лечится. А если еще и мокрота,то тем более.
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, но не надо никуда звонить. Пневмонию мы долечиваем, в легких улучшения. Тут новые обстоятельства открылись. Мы делаем все что в наших силах. Лучше упомините нас в молитве
ФЕНИКС писал(а):Пусть подвижки к выздоровлению ускоряются, Инн!
Доброе всем!.. Ну, как, доброе... Я плохо спала. Заманали меня эти американские горки отношений. Мне или всё предельно ясно, или лучше вообще никак. Светик решил в 1.40 поагукать во сне. Потом просыпался, похныкивал, пукал, терял пустышку, опять агукал... Так и ночь прошла. Закончилась последними двумя часами на маме.
businka0606 писал(а):Катериша писал(а):Ну и вообще - кашель вирусная инфекция, антибиотиками не лечится. А если еще и мокрота,то тем более.
?что я только что прочитала
чернушка писал(а):Инночка, пусть продвижки станут больше!
Да, пожар это страшно. Муж домой в 5 утра пришел ((( горела 4х квартирка, 2 квартиры не спасли, в остальных чуть крыша. Славо Богу без жертв. А самое обидное, это люди которые к пожарным с таким неуважением относятся! На улице мороз, они все замершие, облитые водой, пытаются отстаять дом, а люди вокруг ходят, на камеры снимают и причитают, какие же пожарные плохие! Прям обидно за парней!
Катериша писал(а):businka0606 писал(а):Катериша писал(а):Ну и вообще - кашель вирусная инфекция, антибиотиками не лечится. А если еще и мокрота,то тем более.
?что я только что прочитала
Проверенную информацию,не беспокойся ?
belo4ka1986 писал(а):Всем доброго утра и хорошей пятницы!
Завтра выходные,а это значит,что я посплю подольше и не надо будет подскакивать и тянуть невыспавшегося сына с кровати собиратся в школу.Наташ,в такие моменты я завидую по хорошему,что у вас уже каникулы опять?
Всем,кто так же не выспался как я☕☕☕?
belo4ka1986 писал(а):чернушка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Всем,кто так же не высрался как я☕☕☕?
Белочка???что?????????
Ну вот почему буква п рядом с р на клавиатуре????
natalka0607 писал(а):Ирааааааа ??????
Всем доброго утречка?
Саш, зубки растите может?
Инночка, все кулачки наши за вас, поправляйтесь скорее!
Рыжик, день сурка - самый "любимый" день молодых мамочек. Если б дочь не училась, я б вообще не знала ни число и день недели, время года наверно только ???
Люда, с возвращением!!! Я так люблю поезда, ещё и св? но это прям дорогое удовольствие стало. До Архангельска поездом 3,5-5 тыс, а самолетом 6-7. Поездом 25 часов ехать, поесть попить и прочее. А самолётом 1,5 часа и на месте.
Эх, Темка молодец, мамку в олимпийскую сборную по бегу готовит)))
И да, сегодня пятница и каникулы ??????????????????????? I am happy ??????
Киселюшка писал(а):Как зовут твоего старшего, Кэти? А то все сын да сын) скоро повзрослеет и будут на переменках в телефон играть сидеть? травм не будет.
?Anutk-a писал(а):Ксюш, спасибо. Обнимашки приняла и чай тоже. Нахлесталась валерьянки. Уснула. Сегодня полегче.
Марин, да это все отношения. ... вроде как замужем, а вроде и нет. Болото.... фух даже думать противно.
Загружу седня себя физически. Устану, все пройдет.
businka0606 писал(а):Слонокот?Димка тоже тяжело стал засыпать. Видать и это от бурь
Катериша писал(а):Нет бусинка,ты можешь сразу вешаться)
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,простыла?
Не, банально слюной подавилась во сне
ксюшка в. писал(а):businka0606 писал(а):Слонокот?Димка тоже тяжело стал засыпать. Видать и это от бурь
Посоли его как Наташка Максимку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0