Женечка, поздравляю!!! Обрадовалась будто у меня//.урааа!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н@дюш@ писал(а):MironAlena писал(а):
Кстати бт 37,3. Тт 37 так и держится вторую неделю. Дождаться бы теперь завтра, чтоб тест повторить
ООООООооооо как я тебя понимаю)))) Я пол ночи не спала))) Утро ждала))
всем привет. вчера грудь заболела с самого утра, вечером мазня незначительная была, мазней даже назвать трудно. слизь с вкраплением коричневого сгустка ( извините за подробности). живот сильно тянуть начал, думала с утра проснусь в луже крови. сейчас сделала тест, очень слабая вторая полоска. сижу в ступоре, уже не ждала даже. сегодня седьмой день задержки. видимо, совсем поздняя овуляция былаcrazzy74 писал(а):привет всем. ситуация такая. на данный момент задержка пять дней, три дня назад сдавала хгч-нет ничего. тесты молчат. на приеме была три дня нащад, гиня сказала, что то есть, скорее всего бер. вот на что думать? грудь болит, тошнота накатывает, может психосоматика? подождать пару дней и опять кровь на хгч? на прием только 28 ноября
Burunduk писал(а):Всех новоиспеченный двухполосочных поздравляю, дождались. А пока ещё ждущим не опускать руки! Все молодцы! Берегите себя.
А мне завтра на УЗИ первое. Хгч на конец 3 недели был 22 тысячи. Надеюсь завтра услышу своё дитё.
Alinochka_Alina писал(а):Burunduk писал(а):Всех новоиспеченный двухполосочных поздравляю, дождались. А пока ещё ждущим не опускать руки! Все молодцы! Берегите себя.
А мне завтра на УЗИ первое. Хгч на конец 3 недели был 22 тысячи. Надеюсь завтра услышу своё дитё.
И я тоже завтра иду на первое УЗИ,нам завтра 7 недель и 2 дня,так волнуюсь перед первой встречей с малышом?Удачи вам??
Burunduk писал(а):[quote="Alinochka_Alina
И я тоже завтра иду на первое УЗИ,нам завтра 7 недель и 2 дня,так волнуюсь перед первой встречей с малышом?Удачи вам??
Rusya1980 писал(а):Burunduk писал(а):[quote="Alinochka_Alina
А нам завтра 6 недель 2 дня... Волнуюсь ещё сильнее)))))? и Вам удачи)
Alinochka_Alina писал(а):Burunduk писал(а):Всех новоиспеченный двухполосочных поздравляю, дождались. А пока ещё ждущим не опускать руки! Все молодцы! Берегите себя.
Веточка сакуры писал(а):Привет девчата. Во первых хотела спросить, что за список(уплывшие, день х)? Как попасть в него? Во вторых мне порой кажется, что сообщения пишу, а их никто не видеть. Может это только у меня или у кого то такое было?
ИскоркаЛера писал(а):https://ibb.co/kjGLCm
Ввтест с призраком макнула в кофе за 2 дня до задержки. В инете написано чтобы усилить контраст можно на следующий день опустить тест в кофе,чай,вино и будет ярче видно. Кто-то так делал и подтверждалась беременность?
MironAlena писал(а):ИскоркаЛера писал(а):https://ibb.co/kjGLCm
Ввтест с призраком макнула в кофе за 2 дня до задержки. В инете написано чтобы усилить контраст можно на следующий день опустить тест в кофе,чай,вино и будет ярче видно. Кто-то так делал и подтверждалась беременность?
Впервые слышу при это))
ИскоркаЛера писал(а):https://ibb.co/kjGLCm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1