Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irina_78 писал(а):MamaАня писал(а):Девочки, кто-нибудь перевозил крио-эмбрионов в другую клинику? Как они потом при разморозки? Мы с мужем решили, что заберём своего эмбриона в другую клинику, так у меня теперь фобия появилась, вдруг что не так, может этот переезд ему навредит... ох, я паникёр ???
MamaАня, я перевозила своих бусинок из одной клиники в другую. Это было зимой и страх был только из-за боязни упасть. Так как в руках контейнер закрытый не доконца(нельзя было закрывать плотно). Привезла и сразу реп.из новой клиники посмотрела соломинки и сказала, что с детками все в порядке. Так что не переживайте, все будет хорошо.
OlgaVolga писал(а):Ну вот мы и дома??? Я спокойна на 100%, что не похоже на меня: всегда бегу куда-то чё-то делать надо... Такое умиротворение? Никаких ощущений нет, почему-то..
теперь 27.11 на хгч??????
Девочки, спасибо огромное за вашу поддрежку. Она, наверное, тоже сыграла свою роль?
Обнимаю каждую??????
OlgaVolga писал(а):Ну вот мы и дома??? Я спокойна на 100%, что не похоже на меня: всегда бегу куда-то чё-то делать надо... Такое умиротворение? Никаких ощущений нет, почему-то..
теперь 27.11 на хгч??????
Девочки, спасибо огромное за вашу поддрежку. Она, наверное, тоже сыграла свою роль?
Обнимаю каждую??????
Тусяныч писал(а):Оль, ну все, теперь береги себя и пусть все закрепляется. Пока и не будет никаких ощущений?. У мпряк сегодня ваааабще все ощущения прекратились?
Я только пропустила, тебе одного или двух переносили?
Азина писал(а):Девочки всем привет! Я новичок в этом разделе. Напишите пжл, как у Вас проходила стимуляция и какими препаратами делали вам? Что посоветуете как питаться чем и чего не стоит делать? У меня сегодня 2 день стимуляций.
Э_Юлия_М писал(а):Руся почему в пузатиках тебя не видно?) Теперь твоя тема.
Э_Юлия_М писал(а):Руся почему в пузатиках тебя не видно?) Теперь твоя тема.
Э_Юлия_М писал(а):Еще какой пузатик) я тоже не хотела сначала в ту тему пережать. А потом начался токс и вообще столько вопросов и все такое именно в пузатиках. А тебя Инна включит в список и будет с недельками поздравлять) тем более многим уже на выход надо будет. Как раз кто пинать будет засидевшихся.
Э_Юлия_М писал(а):Наверно) тебе врач как считает или еще не ходила?
По узи точнее пишут срок. У нас по платным узи пишут например 29 недель и 6 дней. И можно определить когда круглая дата.
Э_Юлия_М писал(а):С 8 недель могут поставить уже. У тебя нет календарика? Календарь будет рассчитывать акушерский срок. Но если они расходятся у тебя то потом на скриниге тебе новую дату пдр поставят)
Э_Юлия_М писал(а):Календарик удобно) ввел последнюю дату мес и он все рассчитал. А если разойдется срок то в 12 недель скажут об этом. Вот мне сначала на 26 ноября пдр ставили. А по скринигу 7 декабря будет. Гинеколог сказала что меня надо вести по узи, а не по месячным.
OlgaVolga писал(а): Руся, твои слова у меня вертелись в голове: которая неделя после подсадки и хгч шикарный, а ничего не чувствую... «Не ищите ощущений».
Так что, Наташа, может это знак у тебя?? И причем такой хороший знак?
Тусяныч писал(а):Русь, кстати я знаю что после деферилина уходят в крио, после него не делают подсадку в свежем, потому что это заранее пролетный протокол. Так что правильно что в крио ушли)
Ой девчата, не знаю... сегодня паника и ощущения что ничего не получилось и все пропало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0