kassandra » 17 ноя 2017, 16:09
Ой девочки, веселая у вас тут туса я смотрю, я на пять сек пока хомяк досыпант последние минутки, хочу Марине сказать что так у всех бывает, просто недавно сама с ума чуть не сошла, у мужа с работой полная ж@па и он не то чтобы нервничает, он вот сам себя в жизни отдельно оценивает и видит что не тянет нас, а я вся в ребенке тем временем, вот он в своих проблемах сам, я в своих заботах из общего только быт, и он на мне, вот у вас также фигня он свои планы строит, когда куда поедет поплывет, а вы как параллельная реальность и ты очень самодостаточная, потому все его слова как мне кажется, только подстёгивает тебя реализоваться, зарабатывать, хотяж дело не в деньгах и тем самым временем и образом вы только отдаляетнсь дохруг от друга, нужно больше времени вместе, больше понимания и быть наедине, вам это сложно его либо нет, либо ты занята то ребенок то заказы, не знаю может я и не права, я из своей ситуации предположить лишь могу, вот как он менялся ты говоришь ещё во время б чтотож его тяготило? Наверное что жизнь меняется, он уже не на первом месте и секасаж считай не было во время б, нужно в прежнее русло возвращать все, секс страсть привязанность, но кроме как переступить через свои обиды и действовать тебе самой я ничего не предложу, я так всегда поступаю. Разойтись легко, он не прав однозначно, но нужно быть умнее и хитрее сделать первый шаг, а потом потихоньку менять отношение к себе и так будет по твоему как ты хочешь, но он даже этого не поймет, и будет снова боготворить тебя, подсадить на иглу короче его снова нужно))).