Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Аленка, как ты? Чем занимаешся? Все думаю за тебя... че ж не получилось то? Что врачи тебе вобще сказали по этому поводу?
MamaАня писал(а):Я смотрю у нас тут всем двоих переносят, прям двойняшковый бум!! Я тоже хочу двоих, но не судьба...
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Аленка, как ты? Чем занимаешся? Все думаю за тебя... че ж не получилось то? Что врачи тебе вобще сказали по этому поводу?
Я тутачки))никуда пока не делась))
Буду тебя сейчас ругать!))
Напиши точное число,когда тебе подсадку делали и когда последние М были)
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Аленка, как ты? Чем занимаешся? Все думаю за тебя... че ж не получилось то? Что врачи тебе вобще сказали по этому поводу?
Я тутачки))никуда пока не делась))
Буду тебя сейчас ругать!))
Напиши точное число,когда тебе подсадку делали и когда последние М были)
Месики 13.09. А подсадка 10.10.?
Rusya1980 писал(а):Аленка! Так я намылилась 29.12. на скрининг узи идти по подсчетам 11.3. А по акушерскому то уже 14.3 будет ёмаё???. То када идти то? Вот что не пойму?
Rusya1980 писал(а):Аленка! Так я намылилась 29.12. на скрининг узи идти по подсчетам 11.3. А по акушерскому то уже 14.3 будет ёмаё???. То када идти то? Вот что не пойму?
Тусяныч писал(а):OlgaVolga писал(а):Девчат, а кофе можно пить? ? или лучше воздержаться?
Я люблю молотый.
Я не пью с дня переноса???. Только чай черный с молоком
MamaАня писал(а):Irina_78 писал(а):MamaАня писал(а):Девочки, кто-нибудь перевозил крио-эмбрионов в другую клинику? Как они потом при разморозки? Мы с мужем решили, что заберём своего эмбриона в другую клинику, так у меня теперь фобия появилась, вдруг что не так, может этот переезд ему навредит... ох, я паникёр ???
MamaАня, я перевозила своих бусинок из одной клиники в другую. Это было зимой и страх был только из-за боязни упасть. Так как в руках контейнер закрытый не доконца(нельзя было закрывать плотно). Привезла и сразу реп.из новой клиники посмотрела соломинки и сказала, что с детками все в порядке. Так что не переживайте, все будет хорошо.
Ирина , а вы не помните среды отличались? я имею ввиду среда, в которой эмбрионы культивировались в первой клинике и среда, где их уже размораживали в новой клинике. Мне один эмбриолог говорит одно, а второй другое????
OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):OlgaVolga писал(а):Девчат, а кофе можно пить? ? или лучше воздержаться?
Я люблю молотый.
Я не пью с дня переноса???. Только чай черный с молоком
Понятно? Ну ничего страшного. Туда дальше, когда уже будем глубоко беременными, я думаю, можно будет, слабенький, не крепкий.
Я для себя открыла новый вкусный напиток: молоко+цикорий+мёд..ммм? Я в экстазе?
mukmal писал(а):Кароче так получается, пересчитала на калькуляторе экошек.
8 недель +1 день
Малыши 6 недель+1 день
Первый скриннинг 07.12—28.12 ( с 11 по 14 недельку).
Natali52 писал(а):Девочки, привет! Я очень часто захожу в эту тему, хотя не имею к ней никакого отношения. Даже терминов здешних не особо понимаю, но очень за вас переживаю, хочу , чтобы посчастливилось каждой из вас испытать радость материнства, ощутить первый, не с чем несравнимый младенческий запах. У вас тут уютно очень, вы молодцы, поддерживаете друг друга- это немало! Очень жду хороший вестей от Наташи)) а пока я обитаю в теме "подозрение". Желаю , чтобы у каждой из вас в душе никогда не иссяк источник надежды! Верьте всем сердцем.
Natali52 писал(а):Девочки, привет! Я очень часто захожу в эту тему, хотя не имею к ней никакого отношения. Даже терминов здешних не особо понимаю, но очень за вас переживаю, хочу , чтобы посчастливилось каждой из вас испытать радость материнства, ощутить первый, не с чем несравнимый младенческий запах. У вас тут уютно очень, вы молодцы, поддерживаете друг друга- это немало! Очень жду хороший вестей от Наташи)) а пока я обитаю в теме "подозрение". Желаю , чтобы у каждой из вас в душе никогда не иссяк источник надежды! Верьте всем сердцем.
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 0