Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Yanotik писал(а):Ир, ну ты то тоже с утречка отожгла ???
?я могуууу.редко,но метко
ФЕНИКС писал(а):Из-за переименования улицы была перерегистрация адресов, получилось, якобы мы продали квартиру, в которой года не прожили. А данные о прежнем названии улицы испарились. Налоговая, не вдаваясь в подробности быстренько подала в суд, что налог при продаже не заплатили, хотя, квартира была в нашей собственности почти 9 лет. В налоговой разводили руками, адвокаты не брались, советовали отсидеться в России оставшиеся 3 года, когда начнёт действовать срок давности! Помогли мои одноклассники. Один юрист из них, подсказал, алгоритм действий, другой, к какому именно адвокату обратиться(сам сталкивался с налоговой, этот адвокат помог).
svetlana1 писал(а):Все что не лечится можно пустить на мясо)))(в сельском хозяйстве конечно )
businka0606 писал(а):svetlana1 писал(а):Все что не лечится можно пустить на мясо)))(в сельском хозяйстве конечно )
Над всеми комментами поржала, но этот- самый огонь))) я добавление в скобках уберу и на двери ординаторской повешу???
Мартина писал(а):Девочкиииии!))визжу!!!
Эвуня пошла????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0