NatyLin писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,а вы как?
Если ко мне вопрос,то всё хорошо ?Лала ходит в садик,Артуру скоро 4 месяца,растёт. Будем ходить на массаж с понедельника,невролог назначила
Да,да,а то вы еще реже гости тут?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NatyLin писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,а вы как?
Если ко мне вопрос,то всё хорошо ?Лала ходит в садик,Артуру скоро 4 месяца,растёт. Будем ходить на массаж с понедельника,невролог назначила
belo4ka1986 писал(а):Кардебалет,часть вторая...
Истерика потому что спать надо.Стоит ревет в другой комнате.
Что ж сегодня за бури дикие!
NatyLin писал(а):Да,одной очень тяжело. Мы сейчас со свекрами живём,очень помогают,спасибо им.
А тебе еще и уроки проверять ?. На работу планируешь выходить?
belo4ka1986 писал(а):По поводу психов на улице.У меня как у Светы не всегда прокатывает.Иногда ведется на провокации и идет за мной,а иногда бывает станет наотморозе или вообще в другую сторону отвернется,типа иди на все 4 мать.
Наташ,мой когда в раж входит,если я возле него сажусь и начинаю рассказывать,то он еще больше психует,еще и стукнуть может.Поэтому уговоры только действуют у нас на первой стадии горького плача,пока он не перешел в рев раненого бизона
ксюшка в. писал(а):120 п подчинении и из них 125 мужиков,улыбнуло))
belo4ka1986 писал(а):Ох,мне Егор вечером кардебалет устроил.Сначала напсиховал на брата,тот его выставил из комнаты и дверь закрыл.Егор как давай орать под дверью,психовать!я его и уговорить пыталась,и оттащить.Потом взяла его извивающегося на руки и отнесла в другую комнату.Он там увалился на пол и давай орать,ногами колотить...фуууух!это здравствуй кризис трех лет?
NatyLin писал(а):Ир,покажи своих мальчиков
Очень жду чуда писал(а):Девочки, миленькие, мне писец!Хожу на физиотерапию по поводу спины (немеет спина) и рук (кисти очень болят).Вечером стало плохо: кружилась голова,мотыляло и вертолеты были.Уснула только к 2 ночи, не могла глаза закрыть, вертолетило.сейчас ребенок проснулся, положила его к себе, чувствую, что кружится ещё голова...покормила и обратно неся в кроватку ее почувствовала, что мотыляет, кое-как положила ее...пошла обратно в кровать и пиииии.....ц!!!.мотануло и я упала... так испугалась!!!! Меня еле подняли на кровать.сейчас немеют руки! Давление в норме. Что со мной? Бедная моя девочка, хорошо, что смогла ее донести до кроватки!!! Девочки, мне страшно!!!
Что с давлением?У моей мамы после такого давление поднялось,ходила и падала.Может не подходят вам процедуры.Отменить надо на время и консультация врача.Очень жду чуда писал(а):Девочки, миленькие, мне писец!Хожу на физиотерапию по поводу спины (немеет спина) и рук (кисти очень болят).Вечером стало плохо: кружилась голова,мотыляло и вертолеты были.Уснула только к 2 ночи, не могла глаза закрыть, вертолетило.сейчас ребенок проснулся, положила его к себе, чувствую, что кружится ещё голова...покормила и обратно неся в кроватку ее почувствовала, что мотыляет, кое-как положила ее...пошла обратно в кровать и пиииии.....ц!!!.мотануло и я упала... так испугалась!!!! Меня еле подняли на кровать.сейчас немеют руки! Давление в норме. Что со мной? Бедная моя девочка, хорошо, что смогла ее донести до кроватки!!! Девочки, мне страшно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0