Магомедова Соня писал(а):По календарю показывает что день Х сегодня.а в прошлом месеце было 19.10. У меня цикл ровный 30-31 смотря как месяц заканчивается
Сонь, а тестик не мочила больше? Ярчает?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Магомедова Соня писал(а):По календарю показывает что день Х сегодня.а в прошлом месеце было 19.10. У меня цикл ровный 30-31 смотря как месяц заканчивается
ИскоркаЛера писал(а):Девочки, в первые день задержки и с двумя полосками, у вас у всех температура повышена? Или это не сто процентный показатель?
Tashaaa писал(а):День Х был 17.
Пока все тихо - ни чего не болит, не мажет. Эвик тоже кристальный.
Вся извелась уже.
Вздох, выдох. ?
Как говорят "пока мы не пришли - надежда есть" ????
Shirinova писал(а):Девочки. Сегодня 7-й день после О и соответсвенно зачатия. Сегодня с утра насморк и темп.37. Вообщем есть легкое чувство простуды. У кого то было такой первый признак Б?
MarGo_24 писал(а):9 дпо сегодня , уже 2-ой день тянет живот будто перед М но не так сильно , а чуть-чуть .. а до М ещё 9 дней..не знаю что думать ,началась тестомания ?сделала утром -кристально чистый , наверное пролетела в этом цикле
Alinochka_Alina писал(а):Поделюсь с вами своей радостной новостью,сегодня с утра ходила на УЗИ(очень волновалась,пол ночи не спала)Увидела свою кроху,сердечко послушала,Слава Богу,все хорошо,малыш соответствует сроку(7 недель и 2 дня)????Это такое счастье долгожданное❤️Девочки мои дорогие,всем из нашего волшебного списочка желаю до НГ увидеть свои заветные // полосочки?
MironAlena писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Поделюсь с вами своей радостной новостью,сегодня с утра ходила на УЗИ(очень волновалась,пол ночи не спала)Увидела свою кроху,сердечко послушала,Слава Богу,все хорошо,малыш соответствует сроку(7 недель и 2 дня)????Это такое счастье долгожданное❤️Девочки мои дорогие,всем из нашего волшебного списочка желаю до НГ увидеть свои заветные // полосочки?
Поздравляю от души!! Это такой волнительный момент) растите и крепчайте
Милок-С писал(а):Магомедова Соня писал(а):По календарю показывает что день Х сегодня.а в прошлом месеце было 19.10. У меня цикл ровный 30-31 смотря как месяц заканчивается
У меня тоже день х сегодня, надеюсь на что чудо, но пока тишина, тест вчера делала чистый(
Мистика писал(а):Магомедова Соня писал(а):По календарю показывает что день Х сегодня.а в прошлом месеце было 19.10. У меня цикл ровный 30-31 смотря как месяц заканчивается
Nastya277 писал(а):Кому девчонку? Разбирайте заразный девчачий нетоксикозный чих ????????????????????????
MironAlena писал(а):MarGo_24 писал(а):9 дпо сегодня , уже 2-ой день тянет живот будто перед М но не так сильно , а чуть-чуть .. а до М ещё 9 дней..не знаю что думать ,началась тестомания ?сделала утром -кристально чистый , наверное пролетела в этом цикле
Ещё рано опускать руки. Я хочу в понедельник пойти на хгч. У меня день х27, но по календарю показывает 22 (но он как-то не правильно посчитал) сегодня утром сделала снова тест, вторую бледную снова вижу. Но пока не увижу чёткую спокойна не буду!
Nastya277 писал(а):Кому девчонку? Разбирайте заразный девчачий нетоксикозный чих ????????????????????????
Катюнчик 1901 писал(а):MironAlena писал(а):
У меня тоже день Х 27. У тебя так рано тест показал????у меня только 5дпо.
Магомедова Соня писал(а):Мистика писал(а):Магомедова Соня писал(а):По календарю показывает что день Х сегодня.а в прошлом месеце было 19.10. У меня цикл ровный 30-31 смотря как месяц заканчивается
Вчера мочила не сильно поярчял. Чтобы это могло быть
Юля_Ю писал(а):Всем привет ? уплыла я на день раньше, до этого не писала, т.к. Совсем была расстроена. Руки совсем опустились. Записалась к гине начинаю полное обследование , один малыш есть, а вот второй что то никак ? реветь уже хочется прям. А всех девочек , с // - это такое счастье ?
Alinochka_Alina писал(а):Поделюсь с вами своей радостной новостью,сегодня с утра ходила на УЗИ(очень волновалась,пол ночи не спала)Увидела свою кроху,сердечко послушала,Слава Богу,все хорошо,малыш соответствует сроку(7 недель и 2 дня)????Это такое счастье долгожданное❤️Девочки мои дорогие,всем из нашего волшебного списочка желаю до НГ увидеть свои заветные // полосочки?
Burunduk писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Поделюсь с вами своей радостной новостью,сегодня с утра ходила на УЗИ(очень волновалась,пол ночи не спала)Увидела свою кроху,сердечко послушала,Слава Богу,все хорошо,малыш соответствует сроку(7 недель и 2 дня)????Это такое счастье долгожданное❤️Девочки мои дорогие,всем из нашего волшебного списочка желаю до НГ увидеть свои заветные // полосочки?
Ну что ж, Я Вас поздравляю)))
А я тоже утром рано сделала УЗИ) 6 недель и 2 дня, всё соответствует. И Сердцебиение есть) уже можно вставать на учёт. Главное берегите себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1