Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Олесь,это остеохондроз,либо грыжа.Зажимается нерв и иннервация нарушена поэтому.Гимнастика специальная нужна регулярно,плавание,Остеопат очень хорошо,иголочки.
Tanita M писал(а):ксюшка в. писал(а):120 п подчинении и из них 125 мужиков,улыбнуло))
Пальцы точить надо)) 115))
Все-равно я отдыхаю по сравнению с Белочкой про просралась?
belo4ka1986 писал(а):Девочки,кто вчера подменил моего ребенка?что с ним творится то?с утра не включила мульты-получи рев бизона.
Застрелите меня!??
Tanita M писал(а):Бусь, не ходи в мою историю, я тебя и тут покошмарю?
Очень жду чуда писал(а):Девочки, состояние сейчас также не Алё! Очень кружится голова! Мне кажется это перебор с физиотерапией, ведь мне даже женщина, кот.их делает сказала типо: "Ого, сколько, а Вам не многовато? организму худо не станет?". Как-будто я назначила их, ей Богу! У меня магнит 10 минут, искра - 5 минут - на спину, а на руки инфракрасный луч! А вот что теперь делать, блин, суббота же!!!???
Очень жду чуда писал(а):Девочки, состояние сейчас также не Алё! Очень кружится голова! Мне кажется это перебор с физиотерапией, ведь мне даже женщина, кот.их делает сказала типо: "Ого, сколько, а Вам не многовато? организму худо не станет?". Как-будто я назначила их, ей Богу! У меня магнит 10 минут, искра - 5 минут - на спину, а на руки инфракрасный луч! А вот что теперь делать, блин, суббота же!!!???
Julia$ писал(а):Пока набирала сообщение тел сел. Итак продолжение.
Танита, всем не угодишь! Что то помниться мне ты и в Пузатиках о брате отписывалась, что то его там тоже не устраивало, и он также ругался и обзывался ?. Не обращай на него внимания, раз он такой "многословный". Пропускай его слова мимо ушей!
Наташа, с первым днем каникул! Вы с Владой молодцы! Хорошо отучились ??
Ну а теперь о наших вчерашних приключениях. Мы вчера с утра ездили в банк денюшку снимать с моей карточки. Естественно поехали с Никусей. Т.к.памяит моя оставляет желать лучшего, то я забыла пин ? Пришлось менять, а там у операциониста очередь. И как обычно бывает в ситуациях когда спешишь, меня там одна тетка не пропустила. Я повозмущалась, муж был на улице с Никой (уснула моя маленькая), м для тетки это был аргумент меня не пропускать без очереди. Не долго думая мы ушли и поехали домой, дочку надо было забирать со школы. В итоге денюшку мы получили после обеда.
На этом мои несчастья не закончились! Пока я была дома, то решила поубирать и вымыть окно в спальне. Вобщем сняла я москитную сетку, окно открыла на проветривание, и мы уехали. А попугай наш Гошенька вылетел ? Эх, ну что делать с памятью, а?
Но зато есть и хорошая новость! Никуся вчера сама перевернулась на животик ??
Очень жду чуда писал(а):Девочки, миленькие, мне писец!Хожу на физиотерапию по поводу спины (немеет спина) и рук (кисти очень болят).Вечером стало плохо: кружилась голова,мотыляло и вертолеты были.Уснула только к 2 ночи, не могла глаза закрыть, вертолетило.сейчас ребенок проснулся, положила его к себе, чувствую, что кружится ещё голова...покормила и обратно неся в кроватку ее почувствовала, что мотыляет, кое-как положила ее...пошла обратно в кровать и пиииии.....ц!!!.мотануло и я упала... так испугалась!!!! Меня еле подняли на кровать.сейчас немеют руки! Давление в норме. Что со мной? Бедная моя девочка, хорошо, что смогла ее донести до кроватки!!! Девочки, мне страшно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1