Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Сколько полосатиков много.Летом бэбибум будет.Надя, Женя поздравляю вас с запузачиванием.
Пишу редко, но слежу за Мисаки чан и Сашенькой.Девочки хвост пистолетом хоть это и сложно.Скорейшего запузачивания.
КрошкаКартошка писал(а):Завтра 5 день задержки! Завтра буду делать тест, надеюсь на чудо?? ручки чешутся
КрошкаКартошка писал(а):Завтра 5 день задержки! Завтра буду делать тест, надеюсь на чудо?? ручки чешутся
KatushaViktorova писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Завтра 5 день задержки! Завтра буду делать тест, надеюсь на чудо?? ручки чешутся
У меня тоже 20 числа. Но я уже потеряла надежду
Nata756 писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Завтра 5 день задержки! Завтра буду делать тест, надеюсь на чудо?? ручки чешутся
Желаю, чтобы там были // ))☺️
Nastya277 писал(а):Кому девчонку? Разбирайте заразный девчачий нетоксикозный чих ????????????????????????
КрошкаКартошка писал(а):Nata756 писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Завтра 5 день задержки! Завтра буду делать тест, надеюсь на чудо?? ручки чешутся
Желаю, чтобы там были // ))☺️
Спасибо большое!!! Вот-бы, вот-бы!)) Сижу гипнотизирую тесты
КрошкаКартошка писал(а):KatushaViktorova писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Завтра 5 день задержки! Завтра буду делать тест, надеюсь на чудо?? ручки чешутся
Почему????просто тесты раньше времени делать не надо!)))) Хотя я тоже любитель до задержки экспериментировать, хотя многие пишут,что тест заполосатил на 10 день задержки! так что всё ещё впереди))) не расстраивайся! желаю нам скорейшего запузачивания
Natali007 писал(а):Юля_Ю писал(а):Всем привет ? уплыла я на день раньше, до этого не писала, т.к. Совсем была расстроена. Руки совсем опустились. Записалась к гине начинаю полное обследование , один малыш есть, а вот второй что то никак ? реветь уже хочется прям. А всех девочек , с // - это такое счастье ?
Как я вас понимаю,у меня точно такая же история(,4 дня до монстров,но руки уже отпускаются((
Wiki310598 писал(а):Всем привет, такая ситуация, в августе был ПА, но после этого в сентябре были месячные, нормальные, в своё время, а сейчас их нет, уже 2 месяца, сегодня очень тошнило с утра, тянет в низу живота, тест не могу зделать так как я на зароботках, и нет времени. Может есть другой вариант узнать Б это или нет
тогда будем все-же не ждать 20 ((сама знаю что мне в этом месяце нечего не светит ,ну ты держись а кто знает ?KatushaViktorova писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Завтра 5 день задержки! Завтра буду делать тест, надеюсь на чудо?? ручки чешутся
Wiki310598 писал(а):Всем привет, такая ситуация, в августе был ПА, но после этого в сентябре были месячные, нормальные, в своё время, а сейчас их нет, уже 2 месяца, сегодня очень тошнило с утра, тянет в низу живота, тест не могу зделать так как я на зароботках, и нет времени. Может есть другой вариант узнать Б это или нет
. Чувствую. Что завтра ты точно не уплывешь, а вот я наверное поплывуМагомедова Соня писал(а):Девочки что странного то у меня на первую беременность покровила на имплантационное прикрепление уже после того как я узнала что беременна наверно через пару дней или недель. Я даже удивилась может придут оказалось что несть пришли
Nastya277 писал(а):Кому девчонку? Разбирайте заразный девчачий нетоксикозный чих ????????????????????????
AlinaGreen писал(а):Tashaaa писал(а):День Х был 17.
Пока все тихо - ни чего не болит, не мажет. Эвик тоже кристальный.
Вся извелась уже.
Вздох, выдох. ?
Как говорят "пока мы не пришли - надежда есть" ????
А зачем изводиться? Почему бы не сдать кровь на хгч?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1