Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Shurypchik писал(а):Ох! Круто! Марин, здорово! А единичка- пряник?
Натулечка писал(а):Катериша писал(а):А потеки делаете ганашем?
Можно ганаш, можно соленой карамелью
Дашуля~*763*~ писал(а):Натулечка писал(а):Катериша писал(а):А потеки делаете ганашем?
Можно ганаш, можно соленой карамелью
Натуль, а где ты берёшь солёную карамель?? Я что-то у нас нигде не встречала... Хотя может не там смотрела.
Натулечка писал(а):Да, тара с толстым дном. Я ещё забыла написать, что после приготовления желательно процедить через сито, чтобы комочки удалить.
Олик80 писал(а):Марин, торты суперские! Девчата, кто живыми цветами оформляют торты, вы отдельно за цветы оплату просите? И такой же вопрос по несезонным ягодам?
НадюшаС писал(а):Натулечка писал(а):Да, тара с толстым дном. Я ещё забыла написать, что после приготовления желательно процедить через сито, чтобы комочки удалить.
Вот ни разу не получилось у меня без комочков, или это всегда так?! Делаю, кстати, в утятнице, ибо кастрюли с толстым дном нема???
businka0606 писал(а):Девочки, а почему яйца с сахаром могут не взбитьмя в пышную белую пену? 5 яиц из холодильника отдельно чуть взбила, к ним по чуть-чуть добавила стакан сахара и минут 12 взбивала. Масса была светло-желтой и почти в 2 р увеличилась в объемн, но пышной и плотной так и не стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2