OlgaVolga писал(а):Я чё-т сегодня скачу, как конь, живу обычной жизнью.. Не выскочили там мои зяблики??
Оля! Не надо скакать! Первые 3-4 дня советуют полный покой! Лежать кушать и спать...?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaVolga писал(а):Я чё-т сегодня скачу, как конь, живу обычной жизнью.. Не выскочили там мои зяблики??
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Аленка! Так я намылилась 29.12. на скрининг узи идти по подсчетам 11.3. А по акушерскому то уже 14.3 будет ёмаё???. То када идти то? Вот что не пойму?
Ты сходишь позже еще раз на узи,там по размерам эмбриона скажут тебе опять приблизительный срок,он может не совпадать со сроками подсадки.
А вообще считают не от месячных, а от даты переноса + две недели + срок эмбриончика.
Это и есть твой акушерский срок,там у тебя разница с М несколько дней,но это не важно,М твои не учитываются.
Кстати, на узи след тебе и скажут, когда пройти тебе скрининг,скрининг будет идти от подсчетов узи у тебя)
Не переживай)
А ты уже выбрала Г к кому на учет будешь вставать?
Тусяныч писал(а):OlgaVolga писал(а):Я чё-т сегодня скачу, как конь, живу обычной жизнью.. Не выскочили там мои зяблики??
Не выскачат?, но и ты сильно не скачи. Че не лежится то?? До какого у тебя больняк?
Rusya1980 писал(а):Азина! А за пункцию вобще не переживай! Я как на праздник шла! Класно так... балдеж)))![]()
Леночка1305 писал(а):Девочки привет!здесь я первый раз, а эко уже делала 3 раза, все пролетные, скажите, вы в каких клиниках делали процедуры и у кого? И можно ли здесь это обсуждать? Просто думаю сменить и клинику и врача, но не знаю на какую, посоветуйте пожалуйста!
Азина писал(а):Rusya1980 писал(а):Азина! А за пункцию вобще не переживай! Я как на праздник шла! Класно так... балдеж)))![]()
А я наоборот переживаю, мне девочки знакомые жути нагнали. Спасибо ? ?
Девочки кому Перговерисом делали стимуляцию?
Nastenalisena писал(а):Девочки всем доброе утро. Вот и закончился мой второй протокол пролетом. На 13дпп хгч 6,3
Даже слёз нет.....
Nastenalisena писал(а):Девочки всем доброе утро. Вот и закончился мой второй протокол пролетом. На 13дпп хгч 6,3
Даже слёз нет.....
leno4ka) писал(а):Русичка, как же быстро летит время, недавно все переживали за тебя, а теперь ты в пузатики собралась после скрининга ???
leno4ka) писал(а):Девочки, я слежу за вами и держу за каждую кулачки ✊✊✊
Настенька, очень жаль, я верила до последнего! Но у тебя всё ещё будет, твои малышики ждут встречи с тобой.
Натусик, жду с нетерпением твой ХГЧ ???
Русичка, как же быстро летит время, недавно все переживали за тебя, а теперь ты в пузатики собралась после скрининга ???
Катюша, нашла свою потеряшку? Или ановуляторный цикл?
Оль, вот скакать особо не надо. Жду твой ХГЧ и приветик от малыша ?
Chamomile писал(а):Добрый день, девочки! Хочу к вам присоединиться! Сейчас нахожусь в протоколе, сегодня 8 день стимуляции и дц, фолликулы от 11до 15, на пятницу назначена пункция, как думаете успеют дорасти?
Chamomile писал(а):Добрый день, девочки! Хочу к вам присоединиться! Сейчас нахожусь в протоколе, сегодня 8 день стимуляции и дц, фолликулы от 11до 15, на пятницу назначена пункция, как думаете успеют дорасти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3