Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мусямба писал(а):Спасибо, девочки, буду пробовать мазать))
А сам вирус не нанесет вреда ребенку?
Мусямба писал(а):Ну вот, вылез герпес на губе(((( У кого был, девчонки, чем лечили? Мазь ацикловир у меня есть. Таблетки думаю не стоит?
Это вообще очень опасно для малышки? (
Мусямба писал(а):Спасибо, девочки, буду пробовать мазать))
Людочекцветочек писал(а):Мусямба писал(а):Спасибо, девочки, буду пробовать мазать))
Это первое высыпание?
Людочекцветочек писал(а):Indira (Alimger) писал(а):У нас узи нет. К сожалению приходится верить на слово. Дюфастон )
Надо узи сделать. А выделения есть? Сейчас!
Мусямба писал(а):Людочекцветочек писал(а):Мусямба писал(а):Спасибо, девочки, буду пробовать мазать))
Это первое высыпание?
Второй раз в жизни))
Мусямба писал(а):Ну вот, вылез герпес на губе(((( У кого был, девчонки, чем лечили? Мазь ацикловир у меня есть. Таблетки думаю не стоит?
Это вообще очень опасно для малышки? (
Катин Фэ писал(а):Девочки надежда только на вас) помогайте советом. Живём с мамой и блин у нее ГРИПП(( что мне можно выпить для профилактики?( Гиня трубку не берет а я боюсь что за эти сутки заболею(( нос мажу вифероном
Катин Фэ писал(а):Девочки надежда только на вас) помогайте советом. Живём с мамой и блин у нее ГРИПП(( что мне можно выпить для профилактики?( Гиня трубку не берет а я боюсь что за эти сутки заболею(( нос мажу вифероном
да так и сделала, масок ей кучу купила и изолировала в другой комнате, себе купила в аптеке оциллококцинум (провизор сказала можно его и вефирон свечи но свечи берут уже в основном когда болеют) пью чай с лимоном и имбирём, шиповник заварила.и нос продолжаю вифероном мазать. Переживаю не сколько за себя а больше за малышаЛеся20 писал(а):Маску не себе а маме! чтоб микробы не распостранять. а себе маска до одного места. Витаминов побольше. Проветривание. И общение с мамой по минимуму, по разным комнатам разбежаться. Маме отдельную посуду и полотенце, и комнату отдельную, пусть по дому никуда не шастает. В общем смысл в том чтоб маму посадить на карантин дабы она заразу не разносила) если она женщина умная то оймет и не обидится)
Indira (Alimger) писал(а):Людочекцветочек писал(а):Indira (Alimger) писал(а):У нас узи нет. К сожалению приходится верить на слово. Дюфастон )
Надо узи сделать. А выделения есть? Сейчас!
Понимаю что надо. Но выездное узи в ближайшее время только 27. Ехать в город пока нельзя. Во первых угроза выкидыша, а во вторых гололед опасно ехать. Пока буду соблюдать покой постельный режим дюфастон и витамины. Завтра мои мама с папой приедут помочь мне. Правда всего на 3 дня. А во вторник свекровь обещала ребенка забрать на неделю к себе. Так что главное опять ничем не спровоцировать выделения.
Сегодня выделений не было но живот немного болел. Целый день лежу. Муж бесится что все легло на его плечи, но выхода нет. Рождение здорового малыша важнее.)
Kristina9708 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, у кого было нарушение плацентарно-маточного кровотока 1А типа? Лечили или нет? Меня уже лечили прошёл месяц и опять нарушение. Срок 32 недели. У кого было???
Ninell65 писал(а):Девооооочкииии! У кого был выявлен тонус матки? Чем его снимать? Как то не впечатлил ответ врача надо принимать дюфастон!!!!! ДЮФАСТОНОМ СНИМАЮТ? Магний я пью аж по 3 таблетки в день по назначению терапевта так как изменения в сердце (((( тонус 27 мм.... есть какая то у них таблица нормы???
срок 16 недель.... я до этого пила дюфастон потому что а не знаю почему не беспокоило ничего... назначили.... пришла к другой гине на приём сказала тебя что то беспокоит что ты его пьёшь? Говорю нет отменяем говорит его переходим по 1 в день и все допиваем все что есть отменила в 13 недель весь.... а сейчас на УЗИ сходили для себя и оп((((( как то не хочется пить этот дюфастон, девчонки в теме пузатики писали отменили его в 35 недель через сколько то родила..... страшно ?Olika_april писал(а):Ninell65 писал(а):Девооооочкииии! У кого был выявлен тонус матки? Чем его снимать? Как то не впечатлил ответ врача надо принимать дюфастон!!!!! ДЮФАСТОНОМ СНИМАЮТ? Магний я пью аж по 3 таблетки в день по назначению терапевта так как изменения в сердце (((( тонус 27 мм.... есть какая то у них таблица нормы???
А какой срок?
В дюфастоне содержится гормон прогестерон, он сохраняет беременность, смягчает матку, я до 20 недель пила его, без него тонус появлялся
Ninell65 писал(а):Девооооочкииии! У кого был выявлен тонус матки? Чем его снимать? Как то не впечатлил ответ врача надо принимать дюфастон!!!!! ДЮФАСТОНОМ СНИМАЮТ? Магний я пью аж по 3 таблетки в день по назначению терапевта так как изменения в сердце (((( тонус 27 мм.... есть какая то у них таблица нормы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6