Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
keti3927 писал(а):♡♡♡ А мы Хагисы трусики купили ??? 2 большие упаковки Аааааа они такие толстые брррррр +только то что мягкий поясок и приятно пахнут ??? бедный мой ребенок ♡♡♡
Саша23 писал(а):Купили на пробу трусишки премиум кеа, в дочках сыночках акция была) мягенькие такие
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Купили на пробу трусишки премиум кеа, в дочках сыночках акция была) мягенькие такие
Они супер
keti3927 писал(а):♡♡♡ Не Сашуль швы как у Памперс. Вот и хорошо что нет Тогда ? блин ну зачем же такие толстые делать и фиг их в штанишки утрамбуешь Как керпич ?? ♡♡♡
Bimka писал(а):Блин Саш читала что протекли( нуму нас все текут, я привыкла)не думала что и у девочек так бывает)
А ваще жаль конечно,так то они очень классные
у меня с дочей кроме хагисов, все текли, на либеро аллергия была...Bimka писал(а):Блин Саш читала что протекли( нуму нас все текут, я привыкла)не думала что и у девочек так бывает)
А ваще жаль конечно,так то они очень классные
А у нас всего на два рубля дешевле памперс пантс.kassandra писал(а):Да Либеро труселя не тонкие вовсе мы их на ночь пользуемся только, много впитывают очень, днём эти эвридей подгузами взяла юзать они тонкие и дешёвые, дешевле оранжевых памперсов, мне нравится что совсем без ароматизаторов и просто белые, ну и тонкие как памперс зелёные, эктив беби которые, по впитываемости пока не поняла как они, вроде такое себе мокраватая пинька долго впитывают как и памперсы, но не критично.
Olga_1984 писал(а):Либеро вы имеете ввиду зелёные с алоэ типа?
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Либеро вы имеете ввиду зелёные с алоэ типа?
Да Оль, они самые, зеленая пачка алое и ромашка написано, но ничем не пахнут и всередине просто белве, я рада что там нет обещанного .
Olga_1984 писал(а):kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Либеро вы имеете ввиду зелёные с алоэ типа?
Да Оль, они самые, зеленая пачка алое и ромашка написано, но ничем не пахнут и всередине просто белве, я рада что там нет обещанного .
Это пздц по-моему ,а не подгузы))
Огромные толстые картонки((
Я как-то взяла,ибо других не было вообще никаких в колхозного магазе,так не знала куда их деть потом(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1