Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ А что делаете и даете от коликов?
Нам очень помогало сиропчик+масаж+газоотводная трубочка(их у нас нет.поэтому пользовалась силиконовым носиком от клизмочки) ♡♡♡
businka0606 писал(а):ФЕНИКС писал(а): Солнце в 5 утра встаёт, он с пяти утра орёт! Солнце в 12садится- он на своём матерится...
Короче я злая, но я обрадовалась, когда он сдох.(убрали на кухню зимой, слишком близко к двери, его продуло).
бабушка в детстве брала меня с собой к парикмахеру, та на дому работала. Ждать ее было для меня пыткой: лето, диваны кожаные, я к ним липну, а отдираться очень больно; фонтан журчит, так еще канарейки пели беспрестанно! Я вообще не понимаю людей, которые любят птиц, но держать поющих птиц дома... это особый вид мазохизма))
tfalia писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ А что делаете и даете от коликов?
Нам очень помогало сиропчик+масаж+газоотводная трубочка(их у нас нет.поэтому пользовалась силиконовым носиком от клизмочки) ♡♡♡
Укропную водичку даем, массаж, на животик кладу, но колики все равно есть.
Понимаю, что это временное и почти все малыши через это проходят, но емае уже просто сил нет, а нам еще только послезавтра 1 мес будет...ох терпения мне
Не знаю есть у вас или нет,такой как Боботик,или Бейбикалм.Со старшим мне помог бейбикалм,а вот со вторым Боботик,но колики у нас редкое явление.Сейчас только появились и то только из-за того что смесью докармливаю(молока мало стало)но тоже редко.и попробуй мужа отселить в другую комнату (мой пока работал,спал в зале,сейчас ушёл в отпуск,вернулся.А так держитесь,скоро все пройдёт ✊️tfalia писал(а):Всем привет, девочки так спина болит между лопатками, жуть просто, лечь и встать, согнуться и разогнуться для меня целое испытание(
Кисти рук тоже болят жесть...
А еще моя кроха засыпает ночью часов в 5 утра, вчера истерила и прям орала часа два, не могли успокоить ее, в 5ом часу вырубилась. Муж с ума сходит уже от этого всего, на работу встает никакущий просто, психует(
Yana92 писал(а):Не знаю есть у вас или нет,такой как Боботик,или Бейбикалм.Со старшим мне помог бейбикалм,а вот со вторым Боботик,но колики у нас редкое явление.Сейчас только появились и то только из-за того что смесью докармливаю(молока мало стало)но тоже редко.и попробуй мужа отселить в другую комнату (мой пока работал,спал в зале,сейчас ушёл в отпуск,вернулся.А так держитесь,скоро все пройдёт ✊️tfalia писал(а):Всем привет, девочки так спина болит между лопатками, жуть просто, лечь и встать, согнуться и разогнуться для меня целое испытание(
Кисти рук тоже болят жесть...
А еще моя кроха засыпает ночью часов в 5 утра, вчера истерила и прям орала часа два, не могли успокоить ее, в 5ом часу вырубилась. Муж с ума сходит уже от этого всего, на работу встает никакущий просто, психует(
Очень жду чуда писал(а):tfalia писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ А что делаете и даете от коликов?
Укропную водичку даем, массаж, на животик кладу, но колики все равно есть.
Понимаю, что это временное и почти все малыши через это проходят, но емае уже просто сил нет, а нам еще только послезавтра 1 мес будет...ох терпения мне
У меня знакомые девчонки спасались с помощью лекарства "Энтерокинд". Деткам лучше становилось быстро. Попробуй!!!
businka0606 писал(а):Инна, ✊ждем новостей с рентгена. Ты про посев мокроты спрашивала?
businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а):Мне сегодня пришла смс с напоминанием о записи на диспансеризацию на 22 ноября. С личного номера нашей участковой медсестры. И это в воскресенье. Это у нее рабочий день или она дома сидит напоминания отправляет?? Сервис на уровне, смотрю?
Аня бусинка, тебе тоже отправляли такие напоминания?
Неть(((в прошлый раз даже не помню, как было. В этот вроде обещала позвонить,но так тоже на 22 нас записали. Не удивлюсь, если не позвонит?
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? еще не поняла твою фразу в инста ??????? За что ??? ??? ♡♡♡
♡
Что это ещё за дела?!! Офигеть! Надо этой мамаше наступать ключами по голове... ???ИннаАнатольевна писал(а):Сейчас смотрю соседский ребёнок ходит по коридору с моими ключами! Отобрала, мамаше говорю, че за дела, а она, ха ха, ну да, Залез в сумку, а че такого? Все раскидал, документы, вещи. А ей пофиг, сидит морду красит. Я в шоке с нее
ИннаАнатольевна писал(а):Сейчас смотрю соседский ребёнок ходит по коридору с моими ключами! Отобрала, мамаше говорю, че за дела, а она, ха ха, ну да, Залез в сумку, а че такого? Все раскидал, документы, вещи. А ей пофиг, сидит морду красит. Я в шоке с нее
Дашуля))) писал(а):22 ноября? Так мы может даже увидимся))
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):Инна, ✊ждем новостей с рентгена. Ты про посев мокроты спрашивала?
Посев сделали, пока ждём результат. А рентген нам отменили и даже не сказали об этом. А мы ждём чуда
ИннаАнатольевна писал(а):Сейчас смотрю соседский ребёнок ходит по коридору с моими ключами! Отобрала, мамаше говорю, че за дела, а она, ха ха, ну да, Залез в сумку, а че такого? Все раскидал, документы, вещи. А ей пофиг, сидит морду красит. Я в шоке с нее
tfalia писал(а):Танита, спасибо.
Да я тоже поняла, что ничего не помогает, это нужно перетерпеть???сил правда уже нет??
Малышка только уснула,ттт надеюсь проспит прилично.
С мужем разругались в пух и прах.
Справиться бы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1