Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Вероника1998 писал(а):Дамочки ,у меня кожа жирная и прыщи на носу ,на щеках ближе к носу ,на подбородке и лоб тоже ими покрыт.У кого такая проблема и как с ней справиться ? ПС ;это навсегда?( просто у мамы до сех пор прыщи и ч. точки)
keti3927 писал(а):♡♡♡ Девочки а что посоветуете от мелких шрамиков от прищиков и расширенных пор ??? ♡♡♡
OlgaVolga писал(а):Вероника1998 писал(а):Дамочки ,у меня кожа жирная и прыщи на носу ,на щеках ближе к носу ,на подбородке и лоб тоже ими покрыт.У кого такая проблема и как с ней справиться ? ПС ;это навсегда?( просто у мамы до сех пор прыщи и ч. точки)
Умывайся дегтярным мылом, серным мылом (поочередно: сегодня одним, завтра другим). Они стОят копейки, но эффект есть. Намылила и походила, пока не высохнет, потом смываешь и готово. Такую маску делай раза 2 в неделю, в остальные дни умывайся ими. Эти мыла сушат кожу и обладают антисептическими свойствами.
Да, еще, конечно, сходить бы тебе к кожному врачу, чтобы он соскоб взял (на предмет подкожного клеща - демодекс). Хотя, клещ погибает от таких масок, особенно от серной.
Если есть возможность, сходи к косметологу: он тебе пиллинг салициловый сделает и личико почистит.
Всё пройдет, не переживай! Главное-руки прочь от лица и не дави, а то шрамы будут.
Ангелина_03 писал(а):Кстати я выписала косметику виши, вот пользуюсь только две недельки где то- результат есть, думаю дальше будет только лучше))
Lollipop_Kate писал(а):Ангелина_03 писал(а):Кстати я выписала косметику виши, вот пользуюсь только две недельки где то- результат есть, думаю дальше будет только лучше))
А результат в чем?
vitaminka _Asya писал(а):Не всегда все так элементарно.
Lollipop_Kate писал(а):Свкт,а почему после 35? Там же лазер на разную мощность настроить можно,поэтому можно делать в любом возрасте.
Я делала в прошлом году,не страшно,но у меня совсем малая мощность была.
По поводу белых прыщиков,они с жидким содержимым или твердым?
Если в жтдким,то это обыкновенное воспаление,но малюсенькое.
Если с твердым,то это миллиумы. Их можно и нужно удалять механически. Можно пользоваться гликолиевой кислотой,тоже их выводит
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0