Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Сейчас по прохладе че еще делать в коляске?только спаааать!
Еще грызть металлическую ручку, варежки и рукава комбеза?
svetlana1 писал(а):Мы с Ильей сейчас сделаем ваш день.
Предисловие :были морозы и говорю своему что нужно купить монишку а то у Ильи в комбезе шея открыта. Хорошо.вчера купили.он говорит у меня дома есть шапка как шлем.привезу померий Илье. Мол и голова и шея закрыта.привозит.а это шапка как у омона где открыты лишь глаза и плюс большая...ну и сделали фотосессию))))
tfalia писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксюш,у меня муж боялся сам с ребенком выходить,хоть это и второй ляль у нас.Говорил,если разорется я не смогу успокоить и сиси нет у меня.Гуляли только вместе.И сейчас вместе ходим,когда он дома.Сам не любит
Вот, эта боязнь у мужиков. Паника сразу чуть пикнул малыш, все труба.
Просто намного легче было бы в плане той же готовки и уборки, пока папа гуляет с малышом, мама большую часть дел сможет сделать, да или даже просто отдохнуть...
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Батууууууут хочууууууу
И каску!!!
Tanita M писал(а):tfalia писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксюш,у меня муж боялся сам с ребенком выходить,хоть это и второй ляль у нас.Говорил,если разорется я не смогу успокоить и сиси нет у меня.Гуляли только вместе.И сейчас вместе ходим,когда он дома.Сам не любит
Вот, эта боязнь у мужиков. Паника сразу чуть пикнул малыш, все труба.
Просто намного легче было бы в плане той же готовки и уборки, пока папа гуляет с малышом, мама большую часть дел сможет сделать, да или даже просто отдохнуть...
Ладно хоть грудные)) Брат вот буквально летом этим в беременность мою-звонит, говорит прийди я шас с ума сойду))) И это взрослые дети)) А сам ушел с пацанами, я с ними потусила пока мама не пришла с работы)))
Tanita M писал(а):businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Батууууууут хочууууууу
И каску!!!
Неее, Наталка и Маш-вы бесстрашные? Я б только под наркозом?
Olga_1984 писал(а):С@ка,я в бешенстве!Вчера муж привёз от родителей своих кабачки замороженные,я летом Гошке наморозила кг 7.Я сразу почуяла,что пакеты воняют солярой,а у них морозилка стоит около котла,который топят соляркой..короче сегодня обед полетел в помойку,а за ним и все остальные кг можно выкидывать!На всю кухню вонища была!Свекруха,конечно ,я не я и всё-то у них зашибись,а это у мужа в машине они провоняли....пздц столько денег и продукта Нах!
А теперь покупать по 270р!!!
Просто зла не хватает!
Tanita M писал(а):Девочки, я тоже первый месяц то рыдала с дочей то от недосыпа, то от жалости к себе, то к ней, и прям трясти ее хотелось чтоб не рыдала иногда, а потом плакала что я недомать такая, сейчас прям стыдно так??
Прошло, сейчас я как-то с пониманием отношусь и просто делаю все нужное чтобы успокоить, никакого лишнего эмоционального фона и она прям это спокойствие перехватывает??
Olya Shu писал(а):Девочки,хочу спросить,нам скоро 8 мес,дитё стало очень плохо засыпать, спим мы совместно, выворачиватся,ползет куда то,сисю обрывает,вобщем поняла что может мешаю ему,стала укачивать и в кроватку,но спит там всего минут 35-40 и днём и ночью, когда вместе днём и 1.5 часа может, у кого после переселения в кроватку сколько детишки спали? Потом привыкают?
tfalia писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, я тоже первый месяц то рыдала с дочей то от недосыпа, то от жалости к себе, то к ней, и прям трясти ее хотелось чтоб не рыдала иногда, а потом плакала что я недомать такая, сейчас прям стыдно так??
Прошло, сейчас я как-то с пониманием отношусь и просто делаю все нужное чтобы успокоить, никакого лишнего эмоционального фона и она прям это спокойствие перехватывает??
Понятное дело, что малыши все от мам чувствуют, ее настроение особенно.
Но блин иногда взять себя в руки реально сложно, особенно если тебя еще кто-то прессует не по детски. Вообще нервы ни к черту.
Тоже чувствую себя какой то не такой, что делаю все не так как надо(
Надеюсь вскоре все наладится.
Tanita M писал(а):tfalia писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, я тоже первый месяц то рыдала с дочей то от недосыпа, то от жалости к себе, то к ней, и прям трясти ее хотелось чтоб не рыдала иногда, а потом плакала что я недомать такая, сейчас прям стыдно так??
Понятное дело, что малыши все от мам чувствуют, ее настроение особенно.
Но блин иногда взять себя в руки реально сложно, особенно если тебя еще кто-то прессует не по детски. Вообще нервы ни к черту.
Тоже чувствую себя какой то не такой, что делаю все не так как надо(
Надеюсь вскоре все наладится.
Гормоны, матьих...блин, я раньше вообще в них не верила, теперь верю))) Держитесь, куколки✊?
tfalia писал(а):Там получилось около 3часов 20минут, точно не скажу.
Но я все поняла, не больше 3 и не меньше 2,5 часов.
Попробуем приспособиться и посмотрим как будет вести себя малышка.
Завтра нам месяц)
svetlana1 писал(а):tfalia писал(а):Там получилось около 3часов 20минут, точно не скажу.
Но я все поняла, не больше 3 и не меньше 2,5 часов.
Попробуем приспособиться и посмотрим как будет вести себя малышка.
Завтра нам месяц)
Дня через 2 -3 обрати внимание Если через 2:30 начнет плакать значит нужно чуть прибавить еды.и так дальше будет. Неделю две поест опять начнет не выдерживать.еще чуть прибавишь. И так далее пока не надоест))) правда после года можно смело целую бутылку наводить))))
Tanita M писал(а):Арзу, полродины за самсу домашнюю???
Отдыхай возле родных, это такое счастье??
ИннаАнатольевна писал(а):Сейчас смотрю соседский ребёнок ходит по коридору с моими ключами! Отобрала, мамаше говорю, че за дела, а она, ха ха, ну да, Залез в сумку, а че такого? Все раскидал, документы, вещи. А ей пофиг, сидит морду красит. Я в шоке с нее
lucky_marly писал(а):Инна, я тебя очень понимаю, как хочется домой (пару месяцев назад были в больнице, но нам повезло, всего неделю, сходила с ума), потерпи немного, уже немного осталось. Здорово, что лёгкие стали чище, а какие ингаляции вы делали/делаете? И хорошо, что перенесли на среду рентген, ждут, что все наладится. Как ты сама держишься?
svetlana1 писал(а):Мне кажется тут через одну все такие)))если бы не месяц в больнице после родов я бы так же кормила как и подруга.то через 2 то через 3 часа.то 50 грамм то 150)))
Я из больницы ехала со страхом как я буду наводить сама.в вдруг не смогу или не успею а сын голодный будет орать.причем не плакать, а орать)))). Помню как спешила перевести его на промежуток в4часа.мне тут по голове настучали что время придет сам перейдет))))и правда.
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Сейчас по прохладе че еще делать в коляске?только спаааать!
Еще грызть металлическую ручку, варежки и рукава комбеза?
И отстегивать накидку, которая на магнитных кнопках??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0